Перейти к содержимому

Крушитель машин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 121 1

Похожие темы

• разбан дбг

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    440 Показы
    1000+71
    Ты апеллирован. Можешь играть.
  • Лутерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию и готов вынести свой окончательный вердикт по данной ситуации! Внимательно изучав историю логов, то да, я заметил, что ты был убит некем Оскаром. Вырезка из логов: [18 Jan, 13:46:57] Ева Хиллсон (Капрал полиции) (inventory) was knocked by Оскар Клейтон (Гражданин) with HK MP7. Police online: 14 После того, когда ты лег на землю, я увидел через логи, как он его поднимает. После этого, я начал внимательно просматривать историю чата, и я не заметил, что он что-то отыгрывал. Вырезка из логов: [18 Jan, 13:47:06] Оскар Клейтон (Гражданин) picked up [1xUMP45] Подводим итоги данной ситуации! Оскар Клейтон—> Получает watch лист за нарушения правил Mehan Данная жалоба ОДОБРЕНА! [image: dSQqJ83.gif]
  • НПИЗК+МГ+Лутинг

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    431 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, извини за долгое ожидание, готов вынести вердикт по жалобе На демонстрации предоставленной Т/С хорошо видно грубейшее нарушение ППИЗК, а именно ограбление в непосредственной близости к пожарному департаменту. Налёт возможен только на бизнес и он должен быть быстрым, в данном случае игроки сделали непонятное ограбление помещения где как я понял производились наркотики и это нельзя считать налётом. Вердикт Валерий Платонов - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК Анатолий Боезапасов - Получит надбавку к блокировке в виде 25 дней за нарушение ППИЗК Павел Картьер - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК
  • жалоба на малинку от космоса

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    614 Показы
    TekoyT
    @Жучара, привет. Рассмотрев жалобу, выслушав мнение действующих администратор, я вижу что игровой помощник вышел за рамки дозволенного, что в looc чатах, что и на разборках. Игровой помощник будет снят, просим прощения за предоставленные неудобства.
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    258 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено