Перейти к содержимому

НПЗИК.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 326 1
    1. Mini-Cooper, Карл Колошов.
    2. STEAM_0:1:128206830.
    3. mini_cooler.
    4. Кардел Остроглаз.
    5. STEAM_0:1:453196644.
    6. Обычный игрок.
    7. 22.04.24, 1:14-1:19.
    8. Опишу кратко, работая парамедиком, приехал на вызов по поводу огнестрельного ранения в ногу на вейк-1, только начал открывать сумку, как через несколько секунд приезжает черная машина с 2-3-емя людьми, и начинают грабить как раненного человека, так и парамедика (меня). Я считаю что это нарушение правила игры за криминал, так как грабить парамедика, да еще и на смене, это очень рискованно, да и смысла в этом нет.
    9. https://youtu.be/0PZCtQt0qeM
    10. Да.
  • Привет. ⛑

Как таковых серьезных нарушений я не заметил. Все же, люди совершили ограбление достаточно организовано и аккуратно, хоть это и был государственный служащий - парамедик. Рискованно, но некая прибыль была, да и это было сделано, как я и сказал, не /халатно/. Но все же хочу отметить странные моменты по типу возвращения денег и так далее, лучше всего было бы сразу скрыться с места преступления, а не задерживаться слишком надолго. В следующий раз стоит делать все быстро, а не расторопно - как никак, цель - парамедик, а не просто гражданский.
    Советую также впредь избегать такие ограбления и метить на других, ибо очень огромны риски получить за ограбления парамедиков, полицейских и так далее. Поэтому, ситуация будет откачена.

Вердикт:

Сделаем откат, заявку на возврат одобрим. Кардел Остроглаз получает устное предупреждение, по описанному выше.

• Я вроде бы объяснил сразу на ситуации, само правило гласит, что данное действие МОЖЕТ считаться НПЗИК.
    Логика моих действий:

• Два парня отдаленно от города стоят вдвоем, вокруг ни одной души.
    • Один из них ранен, что служит для меня плюсом.
      Вырезка из правила:
      “Ограбление государственных сотрудников на смене в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом”
    • Рисков никаких не было, что описал выше.
    • Из прибыли я получил порядка 30 тысяч наличными. (Часть вещей я у тебя не стал забирать, т.к. просто пожалел)
  • Я вроде бы объяснил сразу на ситуации, само правило гласит, что данное действие МОЖЕТ считаться НПЗИК.
    Логика моих действий:

• Два парня отдаленно от города стоят вдвоем, вокруг ни одной души.
    • Один из них ранен, что служит для меня плюсом.
      Вырезка из правила:
      “Ограбление государственных сотрудников на смене в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом”
    • Рисков никаких не было, что описал выше.
    • Из прибыли я получил порядка 30 тысяч наличными. (Часть вещей я у тебя не стал забирать, т.к. просто пожалел)

@shuqiet учти, что при ограблении вы мою рацию не выключили, в карете СМП работает регистратор, у твоего поддельника отчетливо видно лицо. Плюс у ваших действий нет никакой логики, грабить что бы потом денег накинуть? Звучит как бред.

• @shuqiet учти, что при ограблении вы мою рацию не выключили, в карете СМП работает регистратор, у твоего поддельника отчетливо видно лицо. Плюс у ваших действий нет никакой логики, грабить что бы потом денег накинуть? Звучит как бред.

@Mini-Cooper
    Денег я тебе накинул из жалости, что бы все не забирать, но ты решил видимо это как аргумент в жалобе использовать. Некст тайм видимо надо под чистую вычищать тебя.
    Если бы ты взял рацию и попытался бы что-то в нее сказать, я бы тебе черепную коробку прострелил бы. Ну, а камера в карете СМП и не закрытое лицо - РП момент, а не ооц. Стоит уточнить, что никаких розыскных мероприятий после данного ограбления для поимки нас не проводилось, что еще раз подтверждает отсутствие рисков.
    Этот бро написал жалобу, потому, что я украл у него десять тысяч руб. 😬

• Проверяющего попрошу связаться со мной, что бы я обосновал свои действия и мы пришли к итогу ситуации.

• Привет. ⛑

Как таковых серьезных нарушений я не заметил. Все же, люди совершили ограбление достаточно организовано и аккуратно, хоть это и был государственный служащий - парамедик. Рискованно, но некая прибыль была, да и это было сделано, как я и сказал, не /халатно/. Но все же хочу отметить странные моменты по типу возвращения денег и так далее, лучше всего было бы сразу скрыться с места преступления, а не задерживаться слишком надолго. В следующий раз стоит делать все быстро, а не расторопно - как никак, цель - парамедик, а не просто гражданский.
    Советую также впредь избегать такие ограбления и метить на других, ибо очень огромны риски получить за ограбления парамедиков, полицейских и так далее. Поэтому, ситуация будет откачена.

Вердикт:

Сделаем откат, заявку на возврат одобрим. Кардел Остроглаз получает устное предупреждение, по описанному выше.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Каша манная.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    -1 Лайки
    17 Сообщений
    542 Показы
    FipelF
    Привет @Lil-bow-wow Прости за долгий ответ по твоей жалобе. Сейчас я буду это исправлять. Изучив данную ситуацию, я готов дать свой вердикт по данной жалобе. Ульяна Мейсон—> не виновна в данной ситуации. Просмотрев в логи, то видно, как для её жизни предоставляли опасность, и она только самооборонялась Вот вырезка: [9 Nov, 18:34:11] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:12] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:24] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Леон Бакер (Гражданин) with HK USP. Police online: 17 [9 Nov, 18:35:50] Ульяна Мэйсон (Гражданин) gave up [9 Nov, 18:35:55] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) died Данный игрок получает снятия наказания Начала стрелять в зеленой зоне без всяких либо ей причин. Леон Байкер—> получает блокировку на 14 дней за Free Kill, игра ради лутинга Максвелл Майер—> находится в блокировке, но получает вотч лист лутинг Вердикт: Одобрено!
  • легенда крайма на месте, а именно его отмычка в двери моего кара

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Trenbolone-Undecylenate! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Ллойд Райт”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — стоит учитывать, что машина находилась в зеленой зоне, криминальные действия в которой в большинстве своем запрещены, так же не стоит забывать о том, что близко располагается полицейский департамент, в последующем не стоит вскрывать автомобили тут. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов, скрин места взлома, а так же карту зеленых зон: Log report generated 12 Aug, 5:43:03 [11 Aug, 23:51:38] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319) lockpicked Грегори Бейкер (STEAM_0:0:150905595)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/merit.mdl): success. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:0:150905595 [image: J5onaMw.jpeg] [image: XXvx73D.png] ВЕРДИКТ: “Ллой Райт” - получит блокировку на 4 дня за НППИЗК в виду большого количества часов, проведенных на сервере
  • жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kolyan-Saxalin1973! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушениям игроков, начнем с “Федор Летви”: FreeKill — в данном случае не стоило убивать безоружного человека, даже с учетом всей сложившийся картины, стоило применить не летальные средства. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 28 Jul, 16:14:56 [28 Jul, 0:50:47] Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) aimed at Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:50:47] Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) aimed at Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:50:47] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:50:48] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:50:48] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 [28 Jul, 0:55:06] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:642993000, STEAM_0:0:159281692 Закончив на нарушениях данного игрока, перейду к нарушениям топикстартера с ником “Ахмуджа Касим”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чата) — не стоит после нарушения другого игрока закидывать того оскорблениями, стоит быть более сдержанным. Так же приложу вырезку из логов данного нарушения: Log report generated 28 Jul, 16:23:17 [28 Jul, 0:51:37] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) successfully executed chat command: / ты ебаный дегенерат Participants: STEAM_0:0:159281692 ВЕРДИКТЫ: “Федор Летви” - получит WatchList за нарушение правила FK “Ахмуджа Касим” - обойдемся устным предупреждением, если такое поведение будет замечено вновь, то этот момент будет так же учитываться
  • FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP

10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    509 Показы
    WhatW
    Привет @Дишитель-змея ! Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана. Извиняюсь за долгий ответ. (s_what_s мой дискорд для связи)
  • Понаберут буффало по 0 рублей и летают по городу

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    401 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=662dc447&is=662c72c7&hm=7025be8001376e150a28f9356c994a1a1e0e83974746b3af840696c69e9d0d99&] По поводу нарушений игрока: Посмотрев по логам после столкновения я не заметил отыгровок ранения после дтп. В этом случае лучше было попросить откат ситуации на месте либо отыграть ранения. Вердикт: За игроком будет вести наблюдение администрация