Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 57 1
    1. Ewer, Келли Роджерс
    2. STEAM_0:0:757554290
    3. ТГ @Zasdos
    4. @hanss
    5. бан 3a17635b-559d-4395-9cdf-28dc2b881ae9-image.png
    6. ситуация 15.06 00:30 бан 17.06 02:10
    7. Сержант Уилл Коллинс зовет меня в ПД (я офицер обычный). Я пришел и тут подходит он и еще один тип который говорит сержанту что я закольцевал черного и после того как отвел от них отпустил его. Он ведет меня в пустую комнату пд и там он говорит чтобы такого не повторялось, в окне появился мужик (черный) с лопатой на готове и я достал пистолет чтобы он отошел (Т.К. он может окно сломать) и тут сержант тоже достает ствол (не помню тазер или пистолет) и я после прошлого разговора понял так, что нужно стрелять, иначе он меня убьет. Я стрельнул вроде 4 пули специально мимо и перестал, потом меня сержант кольцанул и повел в тюрьму, где уволил и выпустил меня. Потом я купил пистолет и убил его на алее франклина. (Я понимаю нарушение Зеленой зоны, но фрикилла тут нет, меня за хуйню уволили и я отомстил)
    8. Причины для снятия наказания: Я вчера (16.06) отыгрывал завод, нанял новичка и помог ему освоится, заплатил в сумме 20к+ и если меня разбанят я буду и дальше время от времени помогать таким как он, тем кто хочет рпшить а не пиздится без конца. если не разбанят, то я надеюсь достаточно сказал для снятия фрикилла
    9. Доказательства: -
    10. да
  • привет. извиняюсь за задержку. наказание выдано верно, да и истекает скоро.
    отклонено.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    48 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Не согласен с решением администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @BETEPOK! Ознакомившись с ситуацией можно прийти к мнению, что со стороны администратора не имеется нарушений. Подняв предмет с земли, игрок не нес для тебя никакой угрозы, да и к тому же у тебя, как у офицера имелись не летальные средства, которыми ты мог воспользоваться, оттянув момент выстрела, вместо того, чтобы стрелять по безоружному игроку. Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия или снижения блокировки.
  • Помилование перманентной блокировки

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    TekoyT
    Нарушены условия подачи повторной заявки. 14 дневный срок не прошел. Последующие заявки ты сможешь написать минимум через 2 месяца. @KillerBunny @kustik прошу обратить внимание.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    Девочка с ОСИД
    Отклонено. Вы, ребята, осознано пошли расстреливать всех людей на бравери. Незнание того, что нельзя просто так расстреливать толпу людей это совершенно не причина для снятия блокировки.