Перейти к содержимому

Разблокировка запылившегося Discord аккаунта.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 101 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. requemvvashemserdtse
    4. Это было давно, всех подробностей не помню, но возможно из-за разжигание конфликтов.
    5. Как говорил раньше в заявке на разблокировку аккаунта ндбг, что в то время я был мягко сказать не адекватным. Сейчас прошло уже 3 года. Я стал старше и понимаю что делать нельзя, а что можно. Мне хочется развивать проект и Discord в данном случае мне очень бы помог
  • Отклонено.

По той причине блокировки, которую я увидел, снятия наказания пока не будет. Напиши мне в ЛС, поговорим обсудим всё.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Аминистия на разбан (MASSFK)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    93 Показы
    5555
    видео так и не поступило, закрыто.
  • Жюстен Драпо | Для игры организации

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    325 Показы
    FatherF
    @Nokia привет, могу огорчить и сказать что на большинство вопросов не дались ответы, только лишь усугубились. Грамматические ошибки есть в тексте. Поработай с персонажем, его характером, показан характер маловато, собственно как и похождения рассказаны смутно. Отклонено, следующую уже переделанную часть квенты, можешь залить сразу после моего отклонения.
  • Забанили без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    TekoyT
    Срок подачи жалобы на администрацию истек. Если ты хочешь поговорить о своей блокировки и получить разбан - тебе нужно обратиться в раздел снятия наказания. Потому что по факту ты написал сейчас жалобу на админа, которого нет уже в команде.
  • ache

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    TekoyT
    Отклонено, ты относительно недавно вышел из перманента. Поиграй на сервере, зарекомендуй себя и наберись опыта.
  • Заявка на снятие наказание в discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    kustikK
    Отклонено Ты неоднократно обходил блокировки ДС сервера, о чем прекрасно скрываешь. Возьми вот пример с Космоса, он честно признался во всех своих грехах и получил заслуженное прощение.