Перейти к содержимому

Разблокировка запылившегося Discord аккаунта.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 222 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. requemvvashemserdtse
    4. Это было давно, всех подробностей не помню, но возможно из-за разжигание конфликтов.
    5. Как говорил раньше в заявке на разблокировку аккаунта ндбг, что в то время я был мягко сказать не адекватным. Сейчас прошло уже 3 года. Я стал старше и понимаю что делать нельзя, а что можно. Мне хочется развивать проект и Discord в данном случае мне очень бы помог
  • Отклонено.

По той причине блокировки, которую я увидел, снятия наказания пока не будет. Напиши мне в ЛС, поговорим обсудим всё.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказание ( Discord )

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    I'm S.R.T.I
    Интересно, конечно, что ты хочешь иметь доступ к дискорду каналу для общения, обещая не нарушать правила, и при этом на форуме тут же получил наказание за токсичность. Отказано.
  • Разблокировка.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    5555
    отклонено. блокировка выдана верно. есть доказательства обхода блокировок.
  • Заявка на разбан в Discrod сервере

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    kustikK
    Отклонено старшей модерацией. Мало того, что ты использовал NSFW-гифку в диалоге, так ты ещё правила форума начал нарушать. [image: QLWeXnu.png] У меня нет желания разбанивать таких людей где-либо. Следующую заявку можешь написать через 6 месяцев, если за этот срок ты, конечно же, не нарушишь правила форума и при этом будешь показывать актив, а не АФК сидеть на аккаунте.
  • Краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    1000+71
    К сожалению, со стороны сервера нет вины. Однако, вещи которые успели быть доставлены после перезахода остаются в том же ящике, куда и пришли. Отказано.
  • Жалоба на копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    252 Показы
    1000+71
    Привет, @Дедка-и-бабка, игроки являются участниками фракционной полиции. ООС нарушения отсутствуют. Ты можешь разобраться с полицейскими в IC формате -> https://dpd-dbg.ru