Перейти к содержимому

Разблокировка запылившегося Discord аккаунта.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. requemvvashemserdtse
    4. Это было давно, всех подробностей не помню, но возможно из-за разжигание конфликтов.
    5. Как говорил раньше в заявке на разблокировку аккаунта ндбг, что в то время я был мягко сказать не адекватным. Сейчас прошло уже 3 года. Я стал старше и понимаю что делать нельзя, а что можно. Мне хочется развивать проект и Discord в данном случае мне очень бы помог
  • Отклонено.

По той причине блокировки, которую я увидел, снятия наказания пока не будет. Напиши мне в ЛС, поговорим обсудим всё.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан Discord

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    julianscandiumJ

Привет, @нахуярился-в-щи 👋
    Сниму твою блокировку.

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Ты получил подобное наказание из-за активного на тот момент вотча, плюсом ты общался со мной в аз с агрессией.
    Наказание соразмерно твоим нарушениям.

• Discord

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    81 Показы
    cheeseC

Глянул. С твоей стороны последовали прямые многочисленные провокации Фила. Вишенкой на торте стало твое “объяснение” причин подобного поведения, цитирую “Я тут прихожу, вижу он быкует на всех, а в статусе укропский флаг”
    Несмотря на это, после блокировки прошло почти что полтора года. Я искренне надеюсь что ты внимательно прочитаешь актуальный свод правил социальных площадок, сделаешь для себя выводы и впредь не будешь допускать со своей стороны настолько грубых нарушений.
    Блокировка снята, при рецидиве будет выдан перманентный бан без возможности обжалования.
    гг бб

• 7 эмодзи скелетика (Discord)

3
    9 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    kustikK

Ладно, я реально перестарался, уже вся модерация намекнула, что по итогу clown это я…

Снял наказание, прости + сорянчик.

• Заявка на Помилование (Discord) pt. 2

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    kustikK
    Закрыто, решили вопрос в ЛС.