Перейти к содержимому

Разблокировка запылившегося Discord аккаунта.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 132 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. requemvvashemserdtse
    4. Это было давно, всех подробностей не помню, но возможно из-за разжигание конфликтов.
    5. Как говорил раньше в заявке на разблокировку аккаунта ндбг, что в то время я был мягко сказать не адекватным. Сейчас прошло уже 3 года. Я стал старше и понимаю что делать нельзя, а что можно. Мне хочется развивать проект и Discord в данном случае мне очень бы помог
  • Отклонено.

По той причине блокировки, которую я увидел, снятия наказания пока не будет. Напиши мне в ЛС, поговорим обсудим всё.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба на Ноа Нила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    222 Показы
    dimomaD
    У ролевого ассистента нет никаких нарушений. С момента выбивания оружия до момента нокдауна прошло всего пару секунд. Тем более тебя еще и подняли со стадии после перестрелки. Поэтому отклонено.
  • Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    cheeseC
    Глянул. С твоей стороны последовали прямые многочисленные провокации Фила. Вишенкой на торте стало твое “объяснение” причин подобного поведения, цитирую “Я тут прихожу, вижу он быкует на всех, а в статусе укропский флаг” Несмотря на это, после блокировки прошло почти что полтора года. Я искренне надеюсь что ты внимательно прочитаешь актуальный свод правил социальных площадок, сделаешь для себя выводы и впредь не будешь допускать со своей стороны настолько грубых нарушений. Блокировка снята, при рецидиве будет выдан перманентный бан без возможности обжалования. гг бб
  • Заявка на разбан (DISCORD)

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    kustikK
    Одобрено Пересмотрев ситуацию, мы не увидели какой-либо серьёзной провокации, которая тянула бы на перманентную блокировку. Наказание будет снято, приятного общения.
  • дробовичок качок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению это произошло не по ошибке сервера, так что вернуть не смогу. Отклонено.
  • Украли машину.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    169 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66. Скажу сразу, нарушения отсутствуют. Парковка находится в достаточной отдаленности от государственных учреждений. Доказать были ли там свидетели исходя только из логов - невозможно.