Вторая попытка в ГМ-ы.
-
- Ссылка на твой профиль Steam : https://steamcommunity.com/profiles/76561198980218358/
- Твой Discord : lavladox30
- Твой SteamID : STEAM_0:0:509976315
- Твой возраст : 14
- Наличие у тебя микрофона : Да
- Cвой часовой пояс относительно Москвы: Летом МСК, зимой -1 от МСК
- Твои основные ролевые имена.
Виктор Захаров.
Алесия Уолкер.
Стив Хоул.
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере :
Тут —>
9.Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?: Я хочу проявить свой творческий потенциал в создании ивентов и локальных событий среди игроков данного прекрасного сервера Доброград. Я представляю себе работу ГМ-а как : придумывания различных сюжетов и сценариев для игроков. Всячески разнообразить обычный геймплей на сервере, разбавить его красками ивента и локальными событиями.
- Твоя оценка собственного знания правил : 8
- Определение ролевой игры, по твоему мнению? : Ролевая игра по моему мнению это игра твоего персонажа, проробатывания его характера, привычек и страхов.
- Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? : Я по моему мнению вполне нормально разбираюсь в РП, играл на таких проектах как Trinity RP, Proxima MTA и пробывал играть на Gambit RP (известен тем то что Hard RP проект)
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл. : Играл я в : Rollin’s 60s Crips, 83 Hoover Criminals Gang, Russian Mob, STS (Ese Te Ese). Какое-то время пытался вести свою крим. фракцию E/S Grape Street Watts. Пытался подать заявку в DPD. Сейчас играю в The Adidas Boyz /// ABK. Из не криминальных фракций могу сказать что играл в RA и Alpha.
- Что такое ивенты, по твоему мнению? : Я думаю что ивенты это различные события, локальне, глобальные, полу-глобальные и тому подобные, благодаря ивентам можно разнообразить обычную и серую рутину в игре и за участие игроки или участники ивента могут получать всяческие поощрения.
- Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера (постеры, позинги, скриншоты построек, минимально 6 дубликатов в заявке, постройки должны быть на нормальном уровне, выполненные в креативном и творческом стиле, которые не встречаются у обычных игроков, классические застройки квартир с обставленными пропами не будут засчитываться) которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки.
- Общага для Rollin’s 60s под мостом (раньше не было дороги там.)
- Бар на Франклине.
- Дом на Рузвельде, на месте баскетбольной площадки.
- Дубликат для моей Фракции (Grape Street).
- Дом на Брокстоне
- Поззинг.
- Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?
-
Я хотел бы сделать событие по типу :
Спортивный фестиваль. На него может прийти любой желающий, начиная от подростка заканчивая пенсионером, дабы люди смогли друг с другом сыграть в любой вид спорта, начиная футболлом и баскетболом, заканчивая поединками на ринге. Так-же на этом фестивале будут разные испытание, удар по груше (Шанс до 100), тягание штанги, турники кто больше сделает потдягиваний, ну и подобное. -
Шоу, кто хочет стать милионером? Всего будет 5 участиков, будет специально подготовленна студия для записи данного шоу, и последующей трансляции на телевизоры может всего города, а может и ВСЕЙ СТРАНЫ? По итогам данного шоу победитель получит возногрождение, не столь щедрое но всё-же. Будут задоватся вопросы на логику и на мышление, за каждый правельный ответ участнику будет начислено 100 баллов, и всё зависит от сложности вопроса. 2 этапа и финал, в 1-ом этапе не умножаются очки, во втором умножаются на 2, в финале на 5.
-
Пожар Самое бональное что я могу предложить, но и полезное для внутре игровых фракций, например DFD, DPD и DMC, их взаимодействие и работа вместе.
- Предоставь отзывы других игроков о тебе. (Важная пометка, сухие: +rep за крутой бро, +rep не нужны в заявке) Отзывы могут включать скриншоты или цитаты от других игроков, которые характеризуют тебя с положительной стороны.
- Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков?
Я думаю что я откажусь от войс чата, и буду использовать текстовый чат для увеличения атмосферы, буду давать всяческие задачи и цели игрокам, и всячески их поощрять за выполнения поставленной задачи. Каждое их действие будет иметь последствие если это важный ивент.
- Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах?
Если считается то могу сказать то что я проводил игры в Arma 3, в роли Zeus (Иными словами Гейм-Мастер). Делал разные ивенты на клонах / копирках Доброграда.
Всех благодарю за заранее написанный отзыв об моей заявке
by Vladox30 -
Принят на стажировку
-
За! Пацан креативный и занимается творческими делами, умеет играть и строить, жаль что у него нету своей вкладки в творчестве а так бы заглянул!
-
Привет! Отправь пожалуйста скрины каким либо другим образом, например япикс, у меня не грузит имгур
-
Пацан реально крутой, я точно за него
-
@Енот
https://yapx.ru/album/Zi8M4https://yapx.ru/album/Zi8XF
Делал всё с телефона, по этому все в перемешку -
сам чувачок крутой, постройки нормас но позинг буквально сделанный на коленке(по себе знаю что такой позинг можно сделать за 5 минут)
-
Умелый парень на все руки, очень хороший строитель! Огонь парень
-
Отпиши мне в ЛС дискорда для созвона - .enotic.
-
Принят на стажировку
-
Е Енот выбрал решение
-
Е Енот переместил эту тему из В игровые мастера