Перейти к содержимому

Вторая попытка в ГМ-ы.

Перенесена Решенные Решенные заявки
9 6 131 1
    1. Ссылка на твой профиль Steam : https://steamcommunity.com/profiles/76561198980218358/

1. Твой Discord : lavladox30

1. Твой SteamID : STEAM_0:0:509976315

1. Твой возраст : 14

1. Наличие у тебя микрофона : Да

1. Cвой часовой пояс относительно Москвы: Летом МСК, зимой -1 от МСК

1. Твои основные ролевые имена.
      Виктор Захаров.
      Алесия Уолкер.
      Стив Хоул.

1. Скриншот твоего наигранного времени на сервере :
      Тут —> Описание

9.Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?: Я хочу проявить свой творческий потенциал в создании ивентов и локальных событий среди игроков данного прекрасного сервера Доброград. Я представляю себе работу ГМ-а как : придумывания различных сюжетов и сценариев для игроков. Всячески разнообразить обычный геймплей на сервере, разбавить его красками ивента и локальными событиями.

1. Твоя оценка собственного знания правил : 8

1. Определение ролевой игры, по твоему мнению? : Ролевая игра по моему мнению это игра твоего персонажа, проробатывания его характера, привычек и страхов.

1. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? : Я по моему мнению вполне нормально разбираюсь в РП, играл на таких проектах как Trinity RP, Proxima MTA и пробывал играть на Gambit RP (известен тем то что Hard RP проект)

1. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл. : Играл я в : Rollin’s 60s Crips, 83 Hoover Criminals Gang, Russian Mob, STS (Ese Te Ese). Какое-то время пытался вести свою крим. фракцию E/S Grape Street Watts. Пытался подать заявку в DPD. Сейчас играю в The Adidas Boyz /// ABK. Из не криминальных фракций могу сказать что играл в RA и Alpha.

1. Что такое ивенты, по твоему мнению? : Я думаю что ивенты это различные события, локальне, глобальные, полу-глобальные и тому подобные, благодаря ивентам можно разнообразить обычную и серую рутину в игре и за участие игроки или участники ивента могут получать всяческие поощрения.

1. Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера (постеры, позинги, скриншоты построек, минимально 6 дубликатов в заявке, постройки должны быть на нормальном уровне, выполненные в креативном и творческом стиле, которые не встречаются у обычных игроков, классические застройки квартир с обставленными пропами не будут засчитываться) которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки.

1. Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?
    • Я хотел бы сделать событие по типу :
      Спортивный фестиваль. На него может прийти любой желающий, начиная от подростка заканчивая пенсионером, дабы люди смогли друг с другом сыграть в любой вид спорта, начиная футболлом и баскетболом, заканчивая поединками на ринге. Так-же на этом фестивале будут разные испытание, удар по груше (Шанс до 100), тягание штанги, турники кто больше сделает потдягиваний, ну и подобное.

• Шоу, кто хочет стать милионером? Всего будет 5 участиков, будет специально подготовленна студия для записи данного шоу, и последующей трансляции на телевизоры может всего города, а может и ВСЕЙ СТРАНЫ? По итогам данного шоу победитель получит возногрождение, не столь щедрое но всё-же. Будут задоватся вопросы на логику и на мышление, за каждый правельный ответ участнику будет начислено 100 баллов, и всё зависит от сложности вопроса. 2 этапа и финал, в 1-ом этапе не умножаются очки, во втором умножаются на 2, в финале на 5.

• Пожар Самое бональное что я могу предложить, но и полезное для внутре игровых фракций, например DFD, DPD и DMC, их взаимодействие и работа вместе.

1. Предоставь отзывы других игроков о тебе. (Важная пометка, сухие: +rep за крутой бро, +rep не нужны в заявке) Отзывы могут включать скриншоты или цитаты от других игроков, которые характеризуют тебя с положительной стороны.

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

1. Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков?
      Я думаю что я откажусь от войс чата, и буду использовать текстовый чат для увеличения атмосферы, буду давать всяческие задачи и цели игрокам, и всячески их поощрять за выполнения поставленной задачи. Каждое их действие будет иметь последствие если это важный ивент.

1. Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах?
      Если считается то могу сказать то что я проводил игры в Arma 3, в роли Zeus (Иными словами Гейм-Мастер). Делал разные ивенты на клонах / копирках Доброграда.

Всех благодарю за заранее написанный отзыв об моей заявке ❤
    by Vladox30

• Принят на стажировку

• За! Пацан креативный и занимается творческими делами, умеет играть и строить, жаль что у него нету своей вкладки в творчестве а так бы заглянул!

• Привет! Отправь пожалуйста скрины каким либо другим образом, например япикс, у меня не грузит имгур

• Пацан реально крутой, я точно за него

• @Енот
    https://yapx.ru/album/Zi8M4

https://yapx.ru/album/Zi8XF
    Делал всё с телефона, по этому все в перемешку 🙂

• сам чувачок крутой, постройки нормас но позинг буквально сделанный на коленке(по себе знаю что такой позинг можно сделать за 5 минут)

• Умелый парень на все руки, очень хороший строитель! Огонь парень

• Отпиши мне в ЛС дискорда для созвона - .enotic.

• Принят на стажировку

• ЕнотЕ Енот выбрал решение
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из В игровые мастера