Skip to content

Заявка на игрового мастера "малютку"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Опытынй краймер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    296 Показы
    electedplainsE
    Привет!

После внимательного изучения логов, а также поговорив с участниками ситуации в дискорде, я готов вынести свой вердикт.

Мортелл Хиллз решил убить человека за слово, когда можно было нанести серьезные увечья перед убийством, дабы показать серьезность своих намерений. Убийство в данном случае нарушает правило Free kill. Убийство - крайняя мера.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Игрок Мортелл Хиллз получит блокировку сроком в 5 дней за нарушения правила Free kill.

• краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    123 Показы
    fleurnothappyF

Привет.
    Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming.

Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.
  • Заявки в игровые мастера.

6
    4 Лайки
    6 Посты
    339 Показы
    r12R

Поговорили, отклонено

• Заявка в игровые мастера

2
    2 Лайки
    2 Посты
    163 Показы
    zeekеZ

Отклонено.

Во-первых, дубликатов нету (Минимальное кол-во 6), плюс они очень слабые и не дотягивают, во-вторых, игра за парамедика не связанна с деятельностью игрового мастера, в-третьих, я уверен, что ты просто попросил оставить отзывы о себе только положительные. Попробуй подастся в игроки+ а уже там покажи себя с тем функционалом что тебе дадут, к тому же очень смущает твой опыт игры на других проектах. Повторную заявку можешь выложить в следующем месяце.

• Заявка на игрового мастера.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы
    V

Набор закрыт