Перейти к содержимому

Своровали МП-7 и не обыграли.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 173 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа | Джейк Хокфилд, cheppuh.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) | STEAM_0:1:630044464
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) | cheppuh1337
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) | MP-7 + прицел.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) | 12:00-12:10 по МСК.
    6. Описание ситуации | Срабатывает кнопка паники на Антонио, я на автобусе прибываю туда (хотя я вобще туда ехал за заказом), и вижу: Мужик с П90, сообщаю по рации и начинаю вести по нему огонь. Прибывают другие офицеры которых убивают, я позже тоже оказываюсь подстреленным. Через время, прибывает медик и спасает меня. Я проверяю землю на наличие выпавшего МП-7 но не нахожу его. 3 раза пишу в OOC чат: Тот кто забрал МП-7 на Антонио - в ПМ. По итогу никто не пишет. МП-7 буквально упал в метре от меня из-за чего я должен был увидеть обыгровку того, что его кто-то забирает. Но этого не случилось.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) | Логи + могу показать демку.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? | Да.
  • Привет, с начало надо написать жалобу после одобрения писать заявку.
    Отклонено.

• На рассмотрении @Кампот! 🍕

• Привет, с начало надо написать жалобу после одобрения писать заявку.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка в администрацию.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    4 Лайки
    8 Сообщений
    365 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Dunya Пока не можем принять твою кандидатуру в команду!
  • Жалоба на админа доброго города Джорджи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    315 Показы
    DoggeD
    Привет @zheltonia Рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Какой либо узурпации власти со стороны лейтенанта Алексея Шарапова (STEAM_0:0:618382093), я не вижу. Судя по логам, человек проводил собеседования каждому офицеру. Насчет же данной фразы: Log report generated 13 Feb, 12:52:41 [10 Feb, 14:38:55] Алексей Шарапов (STEAM_0:0:618382093, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: / Джон Олбани, я щас отойду, меня админ зовет, потом сможешь пройти собес еще раз Participants: STEAM_0:0:618382093 Хоть она и вводит частично в заблуждение, все же стоит понимать, что понятие - «Потом», очень даже растяжимое, от чего тебе самому следовало уточнить о каком сроке идет речь. Администратор в данном случае прав - правило указанное тобой никак не относится к данной ситуации. Итог: Жалоба отклонена, со стороны стажера @Jorji-Vonel - нет нарушений.
  • Умер из-за системы x2

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    КампотК
    Отклонено, в следующий раз укажи правильный стим id STEAM_0:1:630044464 А так же укажи жалобу или ник админа который решил жалобу.
  • Возможно максимально глупо, но да ладно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    214 Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта командой модерацией, нарушено одно из условий подачи: Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.
  • Прошу дать мне второй шанс | Заявка на разбан.

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    278 Показы
    TekoyT
    Ты сам выбрал путь сидеть в блокировке за рдм. Ты пришел к этому самостоятельно и осознанно и подтолкнул/посодействовал продвижению этой идеи. Виновен - сиди в блокировке. Отклонено.