Перейти к содержимому

Чики фрики бой бой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 137 1

Похожие темы

• обходан с читом убил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    судныйденьС
    привет, вернул в хранилище каждому.
  • Возврат по ситуации на Антонио 4

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    2 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    afreesailorA
    Вернул в куртку 1xFive Seven заряженный на 20 патронов и 60 в запасе, 1xСигареты, 3xОтмычка, 1xТелефон, и в штаны деньги в сумме 8184 рубля.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев логи я действительно заметил со стороны Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) игру в свою сторону ведь по логам я не увидел какого либо урона по Джеймсу. ИТОГ: Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) получит Watchlist за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Лютый обходяра+читак+фрикил

17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    791 Показы
    electedplainsE
    Привет! Приношу извинения за столь долгий ответ. Игроки, на которых была подана жалоба, в данный момент находятся в перманентной блокировке. Стоит также отметить, что я заметил оскорбительные выражения в неролевом чате от @Saul-Goodman, что нарушает правило ChatAbuse (3.2). ChatAbuse Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Впредь убедительно прошу вести себя культурно по отношению к игрокам в неролевых чатах. Если были потеряны вещи в ходе данных событий, то смело можешь оформить заявку на возврат.
  • Стал муником а докопаться не до кого(

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    250 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Мордобой! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами произошедшего, я готов начать разбирать данную жалобу. Начнем с нарушений игрока “Артём Пельмякин”, которых у него не имеется, вся ситуация происходила в рамках ролевого взаимодействия и нарушений правил сервера у него не имеется. Следовало вызвать старшего офицера смены и уже с ним разобраться во всем произошедшем. Теперь же перейдем к нарушению топик стартера под ником “Тоби Роджерс”: NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с муниципальным офицером, ты принимаешь решение ливнуть, закончив строительство своей постройки, так делать не надо, стоило договориться в неролевом чате о том, что тебе пора идти и у тебя нет возможности завершить данную ситуацию, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие. Для подтверждения, приложу вырезку из логов: Log report generated 10 Jul, 17:42:05 [10 Jul, 9:36:16] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / Я рп играть уже не буду мне ливать нужно [10 Jul, 9:36:38] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / И на тебе Артём будет написана жалоба на форум [10 Jul, 9:36:47] Player disconnected: Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:619996700 ВЕРДИКТ: “Тоби Роджер” - получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP)