Перейти к содержимому

возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 73 1

Похожие темы

• ✨Гайд как починить imgur

Прикреплена Решенные Гайды одобрено
    8
    5
    18 Лайки
    8 Сообщений
    4k Показы
    .beaverzzz.
    БЛИН ГДЕ ЭТОТ ГАЙД БЫЛ РАНЬШЕ??? ТОГДА БЫ МНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ПИСАТЬ В МОЕЙ ЗАЯВКЕ ЧТО У МЕНЯ ОН НЕ РАБОТАЕТ, КАКАЯ ДОСАДА
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    briniB
    Наблюдаю в логах, что Данияр устроил драку, в ходе которого было произведено задержание. Его доставили в полицейский участок, где он и решил ливнуть через retry, перед тем как его посадить. После, он заходит на сервер, и как ни в чём не бывало берет профессию токаря, для дальнейшей игры за него. Log report generated 1 Aug, 17:12:09 [31 Jul, 22:55:14] Питер Скот (Фармацевт, Руки) was hurt: 12HP in by Данияр Прядко (Токарь, Руки) with Руки. Police online: 13 [31 Jul, 22:55:15] Питер Скот (Фармацевт, Руки) was hurt: 12HP in by Данияр Прядко (Токарь, Руки) with Руки. Police online: 13 [31 Jul, 22:55:21] Ллойд Маквоин (Полицейский медик, Тазер) aimed at Данияр Прядко (Токарь, Руки) with Тазер. Police online: 13 [31 Jul, 22:55:22] Ллойд Маквоин (Полицейский медик, Тазер) tazed Данияр Прядко (Токарь, Руки) [31 Jul, 22:55:33] Данияр Прядко (Токарь, В наручниках) was cuffed by Ллойд Маквоин (Полицейский медик, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [31 Jul, 22:58:12] Player disconnected: Данияр Прядко (Токарь, В наручниках), Disconnect by user. [31 Jul, 22:58:13] Player connected: gugugaga [31 Jul, 23:00:03] gugugaga finished spawning [31 Jul, 23:00:03] gugugaga (Гражданин) spawned [31 Jul, 23:00:42] Данияр Прядко (Токарь, Руки) changed team: Гражданин ➞ Токарь Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:1:62466526, STEAM_0:1:453196644 В этом эпизоде, было нарушено правило NonRP(Leave) - покидание активной ситуации, без предварительного соглашения участников ситуации, в целях личной выгоды. В итоге: Данияр Прядко(STEAM_0:1:62466526) получает игровую блокировку, сроком в 6 дней, за нарушение правила NonRP.
  • Жалоба на Матье Балл

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    538 Показы
    zeekеZ
    Пользователь @Sexwithoutkids написал в Жалоба на Матье Балл: Я лишь надеюсь, что с данным участником команды поговорят об этом и решат с ним эту проблему. Жалобу закрою, так-как пару недель назад общался с менеджером по поводу моего игрового ника, больше такие никнеймы не будут.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище.
  • Грустный пермач.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    401 Показы
    TekoyT
    На демке игроки со стороны криминала, конечно, тоже наделали делов плохих. Но это не отменяет действия офицера. Наказание слишком жестокое, мотивов для рдма не было, наказание будет изменено на вотч лист за FK.