Перейти к содержимому

MASS FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
12 3 396 1

Похожие темы

• добив!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    hanssH
    привет, понял и простил… Убил тебя Лука Добрич. Вердикт: по просьбе т/с’a, понял и простил его.
  • агент молочный зуб, мейби мас фк+лутинг+игра ради шутинга

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    389 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @DERIUS Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт! В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся… Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт (STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг. Дело закрыто и одобрена!
  • Заявка на разбан : NonRP(Leave), НОПС(игнор триггера администрации), FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    193 Показы
    1000+71
    Бан сниму. Перед заходом на сервер почитай правила. Одобрено.
  • Обходчики поубивали, повзламывали хран.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    209 Показы
    p0werP
    Log report generated 21 Jun, 14:45:22 [3 May, 17:28:00] Ричи Перес (Токарь) stole [1xFiveseveN, 1xS&W Model 19 Carry Comp, 2xСтопор, 2xВалиум] from [Хранилище - Блейк Армстронг]. Police online: 8 [3 May, 18:09:19] Мышкин Сергей (Токарь) stole [1xFN SLP, 1xАК-12, 1xРазбитая бутылка, 1xGlock, 1xВалиум] from [Хранилище - Блейк Армстронг]. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:757269468, STEAM_0:0:690599481
  • Fungeam-Leavle RP

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    p0werP
    Одобрено. Игрок нарушил правило Механ, никак не обыгрывая свои паркуры по столбикам и залаз на карниз, своими действиями внес несерьезность в ситуацию, чем нарушил правило FunGame, и вышел будучи в наручниках во время ситуации. Log report generated 21 Apr, 9:37:39 [21 Apr, 8:17:13] Нолан Рики (Сержант полиции) aimed at Джеймс Гербер (Гражданин) with Тазер. Police online: 1 [21 Apr, 8:18:02] Нолан Рики (Сержант полиции) searched Джеймс Гербер (Гражданин). Police online: 1 [21 Apr, 8:18:07] Player disconnected: Джеймс Гербер (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:46132966 Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]. Выдана блокировка