Перейти к содержимому

текстуры для darktred

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 52 1

Похожие темы

• Нон рп админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    20
    1
    0 Лайки
    20 Сообщений
    519 Показы
    A9518437927A
    Привет Я попросил Дака17 простить тебе твой ник до первой жалобы - он пошел на встречу. Жалоба, как я понял, пришла(и я не могу доказать, намеренная она или нет). Теперь ты пишешь жалобу на администратора за ник. Весьма этичное поведение по отношению ко мне. Общим решением старшей администрации мы выдали полный карт-бланш администрации на устранение ников, которые нарушают правила сервера. Теперь будем за этим усиленно следить и не делать поблажек никому. С администратором мы уже де-факто провели разговор насчёт этой ситуации, думаю, все всё поняли. Одобрено.
  • типы обиделись за случайный таран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    307 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, логи а так-же демонстрацию экрана могу сказать следующее: Вижу явные нарушения со стороны - Герман Галатка - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины), FreeKill (Доведение персонажа до стадии без весомой причины) НПЗЗ (Крим действия у мэрии, и в гараже полицейского департамента) NonRP (Нарушение атмосферы), PG (Блокировал собой автомобиль, игнорируя страх) Алексей Барт - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины) , НПЗЗ (Крим действия на парковке полицейского департамента) Подходим к итогу: Герман Галатка - Получит 40 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям Алексей Барт - Получит 15 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям.
  • после краша сервера пропала маска дьявола

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул маску в хран!
  • Запрос текстур | Группа 15

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    4
    6 Лайки