Нонрп увольнение
-
1.MoLOdec Дагер Вилсон
2.STEAM_0:1:809516549
3.ketergame
4.Алексей Вавилов
5.нет т.к. ливнул
6.нет
7. 10:30 по мск
8.Я в первый раз играл за сержанта полиции, спокойно отыгрывал и т.д.
хотел приказать капралу патрулировать вместе с офицерами город и один из офицеров начинает фангеймить меня и оскорблять “жирным”, я ему начал делать предупреждения что если он продолжит то я его уволю и продолжил спокойно играл. Позже через 20-30 минут я прихожу в департамент полиции по отыгровки допроса и выхожу из кабинета, и в тот момент меня увидел тот же офицер и начал говорить “жирный, жирный” после чего убежал и уехал. Я начал голосование чтобы его уволить т.к. “дал ему шанс”. Его уволили и он начал ответное голосование за мое увольнение по причине “Уволил без причины, некомпетентен” хотя причина для увольнения была “оскорбление высшего по званию”. После чего он продолжил меня оскорблять жирным уже за гражданского и оправдывал свои оскорбление тем что он якобы оскорблял своего друга. -
Привет, изучив твою жалобу и логи могу сказать следующее:
1 - Алексей Вавилов - Виднеется FreeDemote (Увольнение без весомой причины, а так-же сбора подписей против сержанта)
Так-же заметил за ним оскорбление только 1 раз в неролевом чате, подпадающее под правило ChatAbuse
Но так-же, я заметил нарушение и у тебя, так как ты уволил человека не проводя каких-либо разговоров и разбирательств с ним, соответственно, у тебя тоже имеется FreeDemote -
Доказательства нарушений:
Log report generated 14 Jun, 10:43:21 [11 Jun, 16:00:48] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Полицейский медик) successfully executed chat command: /lr жирный [11 Jun, 16:19:15] Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Сержант полиции) demoted Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин): Оскорбление высшего по чину [11 Jun, 16:20:58] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин) demoted Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Гражданин): Увольнение без причны+некомпетентный Participants: STEAM_0:0:469398931, STEAM_0:1:809516549
Подводим итоги:
Алексей Вавилов - Получит вотч лист за ChatAbuse, и FreeDemote.
Дагер Вилсон - Получает вотч лист за FreeDemote.
-
привет, это я тот самый бэд коп.
во первых, тогда фангеймили мы все вместе (ты в том числе) обзывал тебя “жирным” ради прикола, все посмеялись хи-хи-ха-ха, после чего я сказал все поигрались и хватит давайте работать (честно скажу предупреждения не слышал), всё, все разъехались работать, потом следующий случай, мы с моим напарником приехали из ДМЦ, и начали идти в департамент, и я в дружеский прикол начал оскорблять
“жирным” своего напарника, к тебе в тот момент даже не обращался, не знаю с чего ты так решил что оскорбляю именно тебя (хотя я тогда и говорил что я не про тебя говорю) а на это ты просто сказал “какая твоя фамилия? а Вавилов” и всё, я спокойно уехал (предупреждение так же не прозвучало или какое то возмущение), минуту я выезжаю за город и тут начинается голосование за мое увольнение, я не понимаю почему ты не вызвал меня в департамент для разбирательств, чтобы всё выяснить и расставить все по полочкам и там уже выдать мне наказание. Ну а уволил я тебя по адекватной причине, как считаю я.
Ну и у тебя из всего этого у самого механ+бедкопство, уволил меня без разбирательств, без петиций, а хотя мог вызвать меня в департамент и уволить через доску. Но все же, решать не мне. -
привет, это я тот самый бэд коп.
во первых, тогда фангеймили мы все вместе (ты в том числе) обзывал тебя “жирным” ради прикола, все посмеялись хи-хи-ха-ха, после чего я сказал все поигрались и хватит давайте работать (честно скажу предупреждения не слышал), всё, все разъехались работать, потом следующий случай, мы с моим напарником приехали из ДМЦ, и начали идти в департамент, и я в дружеский прикол начал оскорблять
“жирным” своего напарника, к тебе в тот момент даже не обращался, не знаю с чего ты так решил что оскорбляю именно тебя (хотя я тогда и говорил что я не про тебя говорю) а на это ты просто сказал “какая твоя фамилия? а Вавилов” и всё, я спокойно уехал (предупреждение так же не прозвучало или какое то возмущение), минуту я выезжаю за город и тут начинается голосование за мое увольнение, я не понимаю почему ты не вызвал меня в департамент для разбирательств, чтобы всё выяснить и расставить все по полочкам и там уже выдать мне наказание. Ну а уволил я тебя по адекватной причине, как считаю я.
Ну и у тебя из всего этого у самого механ+бедкопство, уволил меня без разбирательств, без петиций, а хотя мог вызвать меня в департамент и уволить через доску. Но все же, решать не мне.@KABAN
На сервере пока ты был, ты мне же ничего не говорил про то что ты “не слышал” предупреждения. И сначала как таковым это фангеймом не было ты просто меня оскорбил (также продолжал когда говорил что выговор тебе выдам если продолжать будешь) и я тебе пригрозил выговором АКА увольнением. Почему ты это пропустил мимо ушей или проигнорировал это твои проблемы. У меня к тебе вопрос зачем ты меня в ответ уволил через голосование еще и по неправильным причинам. Также повторяюсь аргумент то что ты говорил это своему другу (друг позже не понял намека и даже спросил “когда ты меня обзывал?”) звучит как бред ребенка по типу: “это я не тебе говорил”. -
На рассмотрении @afreesailor
-
Привет, изучив твою жалобу и логи могу сказать следующее:
1 - Алексей Вавилов - Виднеется FreeDemote (Увольнение без весомой причины, а так-же сбора подписей против сержанта)
Так-же заметил за ним оскорбление только 1 раз в неролевом чате, подпадающее под правило ChatAbuse
Но так-же, я заметил нарушение и у тебя, так как ты уволил человека не проводя каких-либо разговоров и разбирательств с ним, соответственно, у тебя тоже имеется FreeDemote -
Доказательства нарушений:
Log report generated 14 Jun, 10:43:21 [11 Jun, 16:00:48] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Полицейский медик) successfully executed chat command: /lr жирный [11 Jun, 16:19:15] Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Сержант полиции) demoted Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин): Оскорбление высшего по чину [11 Jun, 16:20:58] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин) demoted Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Гражданин): Увольнение без причны+некомпетентный Participants: STEAM_0:0:469398931, STEAM_0:1:809516549
Подводим итоги:
Алексей Вавилов - Получит вотч лист за ChatAbuse, и FreeDemote.
Дагер Вилсон - Получает вотч лист за FreeDemote.
-
A afreesailor выбрал решение
-
A afreesailor закрывает тему
-
A afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда