Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 5 239 1
    1. Зик Фон Фрице, Зик Фон Фрицэ
    2. STEAM_0:0:175273205
    3. ke14ik
    4. Валентин Газько
    5. STEAM_0:0:951656360
    6. No
    7. 11.06.2025 23:30 - 23:56 (где-то в таком районе)
    8. В то время когда на бравери 15 происходил штурм парень решил взломать мулл который стоял на парковке. Ломал ли он при свидетелях без понятия. Возможно ломанул зайдя в багажник и ломанул, за свои 50 часов слишком мувментный вообщем, подозрение на обходчика. ТАК ЖЕ ПОСЛЕ ОГРАБЛЕНИЯ И В ТЕЧЕНИИ ВРЕМЕНИ В ЧАТЕ НЕ БЫЛО РП-ПМа
    9. Логи (Откат в лс)
    10. да
  • ПРИВЕТ! Изучив твою жалобу и логи готов дать следующий вердикт:

Валентин Газько - НПИЗК (Взлом машины вблизи государственного здания) -

Сверив логи и координаты места взлома, было выявлено, что игрок взламывал машину на парковке бравери 15, вблизи перекрёстка линкольн и дуглас.

Доказательства совершения взлома:

Log report generated 13 Jun, 20:05:19

[12 Jun, 4:38:44] Валентин Газько (STEAM_0:0:951656360, Гражданин) lockpicked Зик Фон Фрицэ (STEAM_0:0:175273205, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 10

Participants: STEAM_0:0:951656360, STEAM_0:0:175273205

Со стороны игрока не выявил нарушения LeaveRP, в логах он отписал RP-PM, перед выходом из сервера.

Доказательства:

Log report generated 13 Jun, 20:11:40

[12 Jun, 5:54:58] Валентин Газько (STEAM_0:0:951656360, Гражданин) successfully executed chat command: // rp pm

Participants: STEAM_0:0:951656360

ИТОГ:

Валентин Газько - Получает игровую блокировку, сроком на 7 дней, с учётом часов и тяжести нарушения.

Для возврата вещей, в случае их утери напиши заявку на возврат, с прикреплением данной жалобы.

• я валентин газько, хочу заявить что он несёт бред, парень говорит по какой то штурм хотя на улице было всего 2-3 калеки которые в ужасе смотрели в сторону входных дверей бравери 15, я выжидал подходящий момент когда они либо зайдут внутрь либо на протяжении долгого времени не будут смотреть на меня, и когда мне выпал такой момент, а именно то что оставшиеся менты решили запушить их как я понимаю, я начал взлом авто откинув отыгровку (я так же посмотрел за проходящими зеваками и удостоверился что они не смотрят) после того как я взломал авто я быстренько пристегнулся на своем новом авто и поехал в сторону моста за городом, там я припарковался и взломал багаж после чего я забрал лут. так же я не совсем понимаю почему в названии есть слово турист? это типо попытка задеть как то?

• Привет! @ke14ik 👋
    Не забывай, что по правилу 1.4 название темы должно отражать ее суть. Пожалуйста, переименуй ее. Спасибо за понимание!

• На рассмотрении @afreesailor

• ПРИВЕТ! Изучив твою жалобу и логи готов дать следующий вердикт:

Валентин Газько - НПИЗК (Взлом машины вблизи государственного здания) -

Сверив логи и координаты места взлома, было выявлено, что игрок взламывал машину на парковке бравери 15, вблизи перекрёстка линкольн и дуглас.

Доказательства совершения взлома:

Log report generated 13 Jun, 20:05:19

[12 Jun, 4:38:44] Валентин Газько (STEAM_0:0:951656360, Гражданин) lockpicked Зик Фон Фрицэ (STEAM_0:0:175273205, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 10

Participants: STEAM_0:0:951656360, STEAM_0:0:175273205

Со стороны игрока не выявил нарушения LeaveRP, в логах он отписал RP-PM, перед выходом из сервера.

Доказательства:

Log report generated 13 Jun, 20:11:40

[12 Jun, 5:54:58] Валентин Газько (STEAM_0:0:951656360, Гражданин) successfully executed chat command: // rp pm

Participants: STEAM_0:0:951656360

ИТОГ:

Валентин Газько - Получает игровую блокировку, сроком на 7 дней, с учётом часов и тяжести нарушения.

Для возврата вещей, в случае их утери напиши заявку на возврат, с прикреплением данной жалобы.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • bipolaredB bipolared делает ссылку на эту тему
  • капо чиф кифК капо чиф киф делает ссылку на эту тему