Жалоба на "бизнес".
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа пливет, уебися. я пласнулась, Джон Симмонс самый последний ник
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:544675928
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) meowmeowmeow3871
- Имя персонажа нарушителя Дэйв Квинтел
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) форсы
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15:00-17:10
- Описание ситуации на протяжении получаса я наблюдал за помещением на франклин 2, в котором человек жил. Я писал ему в пм, на что получал ответ что-то по типу “Я строюсь”, но в этот момент я наблюдал в окно и ничего он не строил, просто проживал в помещении под бизнес. он вышел на улице и прокричал на всю улицу, что он печатает деньги. В первый раз, когда я обратился к сержанту, серж мне сказал, что его это все не ебет, он играет на сержанте ради эмки и убежал, во второй раз во время вызова полицейских они меня послали нахуй, ведь им нужен ордер, а устная жалоба не является причиной для обыска помещения. Во время моих уговоров полицейких провести обыск помещения Дэйв сбегал в банкомат и сложил напечатанные деньги в него, не убедившись в том, что с ним нет никаких активных ситуаций, на третий мой вызов полицейских Дэйв сбегал и оформил лицензию на оружие и предпринимательскую деятельность и поставил текстскрин “Добро-банк”, они все же обыскали помещение, но у него уже была лицензия на бизнес. Человек буквально во время разбирательств сбегал и оформил ее, лол). На этом наши разборки кончились, я вышел с сервера, спустя короткое время зашел обратно, немного с ним поговорил и перед выходом с сервера Дэйв застроил дверь пропом двери (propblock). Я уверен, что человек не разместил ни одного обьявления, что его банк работает, метки на карте я тоже не увидел. его двери были ВСЕГДА закрыты, лишь изредка, когда он выбегал за плотной бумагой, он их открывал. У человека более 1500 часов на сервере, он осознанно живет в помещении под бизнес чтобы его никто не мог взломать, он осознанно закрывает свою дверь пропом перед ливом, чтобы его 100% не взломали.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демку конца ситуации покажу в лс проверяющему.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
Привет!
Тщательно перекопав логи, я заметил, что данный игрок действительно использовал помещение для своих целей, а не под бизнес, лицензию он оформил только спустя 2 ЧАСА после покупки помещения.
Тут присутствует нарушение правил Построек (14.1)Log report generated 7 Jun, 21:53:25 [7 Jun, 14:01:55] Дэйв Квинтел (Гражданин) owned estate Франклин(магазин напротив ПД) [7 Jun, 16:00:45] Уильям Де Ренс (Мэр) gave licence to Дэйв Квинтел (Гражданин): деятельность коммерческого банка Добро-банк. Participants: STEAM_0:1:515434989, STEAM_0:0:500063990
И еще момент в логах ниже, благодаря этим строкам мы видим, что на Дэйва подали жалобу в полицию из-за принтеров, и пока копы не очухались, Дэйв уже спустя 4 минуты прибежал к Мэру города за лицензией на так называемый “Добро-банк”, совпадение? Не думаю.
В следствии чего добавляется еще нарушение NonRpLog report generated 7 Jun, 23:28:33 [7 Jun, 15:16:19] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Геральд Мульер" значит плохо следишь, ведь я делаю бумагу, ставлю маник и пока печатает строю [7 Jun, 15:23:53] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: / челы механом мб услышали маники и подали жалобу [7 Jun, 15:42:37] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: / чел просто механ звуки услышал [7 Jun, 15:44:17] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Геральд Мульер" и нахуй ты это делаешь? говоришь что сто проц я печатаю чета если я тебе это в пм сказал [7 Jun, 15:48:22] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /me стучит в окно. [7 Jun, 15:54:37] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /me предоставляет все нужные документы. [7 Jun, 15:54:40] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин): Добро-банк. [7 Jun, 15:55:20] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /me забирает документы оьратно. Participants: STEAM_0:1:515434989
Так же хочу отметить, что посмотрев демку у автора жалобы, я заметил грубые нарушения, такие как ТОКС в IC чат который резко перешел в OOC и PropBlock, который заключается в том, что прямо перед выходом с сервера Дэйв заслонил комнату с маниками и хранилищем пропом в виде двери.
P.S (09.06.2025) Опять же, Дэйв второй день нарушает правило Построек (14.1), занял тот же Франклин 2, но в этот раз даже решил его не застраивать.
Вердикт:
Дэйв Квинтел получит блокировку за нарушение таких правил как Постройки (14.1)X2, NonRp, ChatAbuse(токс из IC в OOC) и PropBlock суммарно на 3 месяца
-
На рассмотрении @This-is-Гаеринн, @Okak - свяжись с администратором в лс, вот его дискорд - kot8420
-
Привет, @Okak
Прошу поменять название темы, в противном случае, мне придется временно ограничить тебе доступ к форуму. -
Привет!
Тщательно перекопав логи, я заметил, что данный игрок действительно использовал помещение для своих целей, а не под бизнес, лицензию он оформил только спустя 2 ЧАСА после покупки помещения.
Тут присутствует нарушение правил Построек (14.1)Log report generated 7 Jun, 21:53:25 [7 Jun, 14:01:55] Дэйв Квинтел (Гражданин) owned estate Франклин(магазин напротив ПД) [7 Jun, 16:00:45] Уильям Де Ренс (Мэр) gave licence to Дэйв Квинтел (Гражданин): деятельность коммерческого банка Добро-банк. Participants: STEAM_0:1:515434989, STEAM_0:0:500063990
И еще момент в логах ниже, благодаря этим строкам мы видим, что на Дэйва подали жалобу в полицию из-за принтеров, и пока копы не очухались, Дэйв уже спустя 4 минуты прибежал к Мэру города за лицензией на так называемый “Добро-банк”, совпадение? Не думаю.
В следствии чего добавляется еще нарушение NonRpLog report generated 7 Jun, 23:28:33 [7 Jun, 15:16:19] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Геральд Мульер" значит плохо следишь, ведь я делаю бумагу, ставлю маник и пока печатает строю [7 Jun, 15:23:53] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: / челы механом мб услышали маники и подали жалобу [7 Jun, 15:42:37] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: / чел просто механ звуки услышал [7 Jun, 15:44:17] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Геральд Мульер" и нахуй ты это делаешь? говоришь что сто проц я печатаю чета если я тебе это в пм сказал [7 Jun, 15:48:22] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /me стучит в окно. [7 Jun, 15:54:37] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /me предоставляет все нужные документы. [7 Jun, 15:54:40] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин): Добро-банк. [7 Jun, 15:55:20] Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989, Гражданин) successfully executed chat command: /me забирает документы оьратно. Participants: STEAM_0:1:515434989
Так же хочу отметить, что посмотрев демку у автора жалобы, я заметил грубые нарушения, такие как ТОКС в IC чат который резко перешел в OOC и PropBlock, который заключается в том, что прямо перед выходом с сервера Дэйв заслонил комнату с маниками и хранилищем пропом в виде двери.
P.S (09.06.2025) Опять же, Дэйв второй день нарушает правило Построек (14.1), занял тот же Франклин 2, но в этот раз даже решил его не застраивать.
Вердикт:
Дэйв Квинтел получит блокировку за нарушение таких правил как Постройки (14.1)X2, NonRp, ChatAbuse(токс из IC в OOC) и PropBlock суммарно на 3 месяца
-
T This is Гаеринн выбрал решение
-
T This is Гаеринн переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
T This is Гаеринн закрывает тему