Перейти к содержимому

Герман Гаммал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 152 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Борис Строилов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:220607733
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) alebar
    4. Имя персонажа нарушителя Герман Гаммал
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:765724744
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 05.06.2025 21:00 ~~~ ( я не уверен во времени )
    8. Описание ситуации Проник на мою огороженную территорию по адресу Антонио 3, далее достал ствол и начал мне угрожать на зеленой зоне, заставил войти в дом и обыскал меня.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 2025-06-06_17-31-01.png
      73218176-deb2-4f54-9995-5a096078f4fa-{9F43A7C3-0522-4BFE-A6F0-C9279EE13944}.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет! 😊

Рассмотрев данную ситуацию, я с уверенностью могу сказать, что у Германа не имеется нарушений касающихся правил зон.

Участки домов на Антонио так же являются жёлтыми зонами, но при соблюдении конкретных правил и при отсутствии лишних глаз.

Вырезка пункта правил жёлтых зон:

• Если помещение находится в зеленой зоне, то не запрещено совершить в нем ограбление/налет.

Удачи!🍕

• На рассмотрении @This-is-Гаеринн

• Привет! 😊

Рассмотрев данную ситуацию, я с уверенностью могу сказать, что у Германа не имеется нарушений касающихся правил зон.

Участки домов на Антонио так же являются жёлтыми зонами, но при соблюдении конкретных правил и при отсутствии лишних глаз.

Вырезка пункта правил жёлтых зон:

• Если помещение находится в зеленой зоне, то не запрещено совершить в нем ограбление/налет.

Удачи!🍕

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • This is ГаериннT This is Гаеринн закрывает тему
  • N New User делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Михаил Белов Rp pm 2 min

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    75 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу а так-же логи могу сказать следующее: Не увидел со стороны игрока нарушений ChatAbuse по логам, а так-же нарушений, касаемо его действий, касаемо его RP-PM, ввиду того, что человек отписал текст в оос чат после ситуации, а полиция не успела начать его поиски. Статус жалобы - Отклонено.
  • Запрос Фейсмапа + Глаза | Поставленный персонаж

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    эланЭ
    Отклонено, глаза GMan’a точно нет, уникальность фейсмапа только в шраме, смысла не вижу
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    285 Показы
    kustikK
    Отклонено Посовещавшись внутри команды, пришли к выводу, что пока не можем тебя взять обратно на пост модератора. Попробуй восстановить свою репутацию, также повышай свой актив на площадках. Следующую заявку ждем через 2 месяца.
  • де кеш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    6 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    TekoyT
    Отклонено, по взаимной договоренности обеих сторон.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    17
    7 Лайки
    17 Сообщений
    992 Показы
    вячВ
    Привет. Почитал текст, что могу сказать: В тексте очень много пунктуационных ошибок, пропущенные запятые, множества “окончаний” еще, по факту, неоконченно-смысловых предложений, вроде: “Бабушка в больнице. Врачи не спасли. Семья плакала”. Подобную мысль можно оформить в одно единое предложение, без разделения на разные, из-за которых текст становится расплывчатым и непонятным логически. Также много орфографических ошибок, вроде: “иза”, правило ться-тся, “Богдану было повезло”, и так далее. Помимо этого, посмотри текст, там местами где-то большие буквы “Архитектура, Отец, Бабушки” и т.п., где-то эти же слова с маленькой. Текст не связан между собой, я не увидел в нем характера героя, ведь весь текст строится по принципу “жил-упал-встал-уехал”. Главный герой учится в школе, идет воевать, решает уехать в США (почему-то?), стать решает именно архитектором (почему-то?). Нет мотивации переезда в Доброград, как и в США как таковое в целом, целей главного героя на жизнь, его характера. Так же упомяну, что не стоит писать в квенте по поводу различных татуировок “Идея Нации”, поскольку мы находимся на территории РФ, и у нас вся подобная символика относится к экстремистской, даже не смотря на то, что команда сервера никакого отношения и мнения по поводу раннее происходящих КТО, АТО, военных компаний/конфликтов и прочего не имеет. Могут начаться проблемы с местными органами власти или РосКомНадзором. Отклонено, переподать переработку можешь сразу.