Перейти к содержимому

я бронированный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 544 1

Похожие темы

• fungame , nrp , jobabuse

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    395 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @котик-обормотик. Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ. Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP) Итог: Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.
  • Заявка на снятие наказания за глупость совершенную мною

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1
    5 Лайки
    8 Сообщений
    519 Показы
    A9518437927A
    выдали разбан + запреты
  • Заявка на возраст | никакой жалобы на Админа нету!!!!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Хавчик | KING Doner Kebab

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    552 Показы
    dimomaD
    Добро, некоторые шаблоны немного изменил. Обычный Донер - 500 Острый Донер - 550 Донер XXL - 700 Самса - 400 Картофель Фри - 150 Газированный напиток “Mountain Dew” - 150 Энергетический напиток “Red Bull” - 200 Стакан чёрного чая - 50 Стакан кофе - 50
  • гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    11 Лайки
    11 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Со стороны администратора видны серьезные нарушения. Ни в коем случае не защищаем его и не оправдываем его поступок. Администратор получит наказание по всей мере строгости. Просим простить нас за такое поведение админа.