Перейти к содержимому

Прошу снизить наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 49 1
    1. Дуглас Лопес
    2. STEAM_0:1:149326697
    3. lionlevleshchenko
    4. @Dima-Gord
    5. Бан 20 дней
      Снимок экрана (62).png
    6. 04.06.25 ~16:55
    7. В чате увидел сообщение Владимир Путин - Герой сегодняшнего дня, в ответ кинул пасту с Zтками (Скрина нету) в ООС чат. На сервере было 3 админа, один из которых выдал мне бан ООС на 20 часов, считаю что данное наказание = проступку. Затем минут через 30-40 по консоли прилетает бан на 20 дней от админа, который не был на сервере. В отправленном мной сообщение не содержалось оскорблений, призывов к насилию или иному уничижению достоинства другой нации, как и ссылок на таковые.
    8. Не прошу снимать наказание, так как понимаю что отправка подобного сообщения в общий ООС чат является некорректной, прошу его заменить на WL +бан ООС. Считаю выданное наказание чрезмерным, так как своим сообщением не помешал игре другим людям на сервере, если кого-то сообщение задело, приношу свои извинения.
    9. image.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • срок блокировки будет снижен до 7 дней, просим в следующий раз воздержаться от подобных выражений в неролевые чаты.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Мигель Мэддокс | Игра запрещенной роли

Решенные Квенты одобрено
    9
    8 Лайки
    9 Сообщений
    321 Показы
    palermoP
    Обсудили немного в ДС, одобрена запрещенная роль.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    376 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт. Коди Палмер действительно нарушил правило PowerGaming, никак не отреагировав на огнестрельные ранения. Не стоило прыгать и бегать после того, как по тебе выстрелили из огнестрельного оружия. PowerGaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Игрок получит Watchlist за данное нарушение.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    272 Показы
    TekoyT
    Тс в блокировке - отклонено.
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки