Перейти к содержимому

Прошу снизить наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 49 1
    1. Дуглас Лопес
    2. STEAM_0:1:149326697
    3. lionlevleshchenko
    4. @Dima-Gord
    5. Бан 20 дней
      Снимок экрана (62).png
    6. 04.06.25 ~16:55
    7. В чате увидел сообщение Владимир Путин - Герой сегодняшнего дня, в ответ кинул пасту с Zтками (Скрина нету) в ООС чат. На сервере было 3 админа, один из которых выдал мне бан ООС на 20 часов, считаю что данное наказание = проступку. Затем минут через 30-40 по консоли прилетает бан на 20 дней от админа, который не был на сервере. В отправленном мной сообщение не содержалось оскорблений, призывов к насилию или иному уничижению достоинства другой нации, как и ссылок на таковые.
    8. Не прошу снимать наказание, так как понимаю что отправка подобного сообщения в общий ООС чат является некорректной, прошу его заменить на WL +бан ООС. Считаю выданное наказание чрезмерным, так как своим сообщением не помешал игре другим людям на сервере, если кого-то сообщение задело, приношу свои извинения.
    9. image.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • срок блокировки будет снижен до 7 дней, просим в следующий раз воздержаться от подобных выражений в неролевые чаты.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на снятие запрета на крайм (от лица друга)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    fleurnothappyF
    Привет, в первый и последний раз снимаю тебе запрет крайма, при повторном нарушении игры за криминал ты получишь перманентный запрет.
  • снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет.
  • Прошу прощения

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    354 Показы
    TekoyT
    Во первых грабить в шахте нельзя, она находится в ЗЗ. Во вторых размещать хранилища, иные вещи по типу верстаков, станков и очистителей тоже запрещено. Для этого выделяются отдельные здания и помещения, чтобы игроки не превращали свою игру в фармежку. В третьих если тебя ограбили в шахте - следовало обратиться на форум в раздел жалоб или написать тикет на сервере, т.к. это является нарушением ППИЗК. Перманент я сниму, но администрация будет наблюдать за тобой и твоей игрой, особенно внимательно смотреть будем за твоим фармом.
  • Freekill игра ради лутинга, возможный обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -13 Лайки
    4 Сообщений
    208 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @SS22! Данный момент с тобой был обсужден еще в игре, но давай пойдем по порядку, “Здравко Ристовски”: Mehan — совершенно непонятно было видеть то, как ты используешь анимацию, схожую с анимацией доставания оружия, перед тобой стоят вооруженные огнестрелом люди, которые в любой момент могут тебя застрелить, в последующие разы не стоит так делать. Так же разъясню один момент, тексте жалобы ты говоришь: Пользователь @SS22 написал: хотя приказа не поворачиваться не было Хотя по демке (таймкод 3:00), которую ты приложил к жалобе, этот приказ четко слышен. ВЕРДИКТЫ: “Здравко Ристовски” - получит WatchList за нарушение правила Mehan “Иван Кузнецов” - НАХОДИТСЯ В ПЕРМАНЕНТНОЙ БЛОКИРОВКЕ ЗА ОБХОД “Максим Кузнецов” - НАХОДИТСЯ В ПЕРМАНЕНТНОЙ БЛОКИРОВКЕ ЗА ОБХОД
  • разбан разбанов

5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    319 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.