Перейти к содержимому

2 попытка спустя 3 месяца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 152 1
  • 1.mfora43 Захар Ступка либо Богдан Ступка
    2.STEAM_1:1:494123305
    fridrichvonhabsburg
    4.@roobys
    5.image.png
    6.10.12.2023 - 18:24:30
    7. В декабре 2023 года я получил блокировку за наличие читов в папке загрузок. Однако я никогда не использовал сторонний софт на дбг и всегда придерживался правил. Эти файлы остались у меня после игр на менее серьезных серверах, таких как Fast RP, но на Доброграде я никогда не играл с читами. Я понимаю, что само наличие таких файлов могло вызвать подозрения, и сожалею, что не удалил их вовремя. Доброград — мой любимый сервер, и мне бы очень хотелось вновь стать его частью. Если возможно, прошу рассмотреть возможность разблокировки.
    8.Я планирую активно развиваться на сервере, глубже погружаться в ролевой отыгрыш и взаимодействовать с сообществом. Хочу попробовать себя в разных ролях, внести вклад в создание интересных игровых ситуаций и поддерживать качественный RP. Также хотелось бы завести больше друзей на проекте)
    9.Я предоставил скрин блокировки
    10.Да, и прошу дать мне второй шанс на игру пожалуйста.

• Обговорили условия в ЛС, даём парню шанс сыграть на сервере.

• Актив я проявлял forum.octothorp.team/topic/5917/творчество-by-mfora/10?_=1749216054200 прошу помиловать.

• напиши мне 555666222 или же hanss123 в дискорде.

• 5555 555

напиши мне 555666222 или же hanss123 в дискорде.

@555 Написал в личку

• Обговорили условия в ЛС, даём парню шанс сыграть на сервере.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Рембо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    134 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев твою демонстрацию и логи я заметил у Дариус Джексон (STEAM_0:0:444279791) PowerGaming в том, что ему впритык угрожали пистолетом, что видно по логам Log report generated 4 Sept, 12:54:52 [3 Sept, 0:35:11] Лоренцо Барберо (STEAM_0:1:228471143, Гражданин) scared Дариус Джексон (STEAM_0:0:444279791, Гражданин) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:228471143, STEAM_0:0:444279791 Рядом был человек с заточкой, но он же в свою очередь не дождавшись какой-либо отыгровки решил убить одного из членов DKS, чем подписал себе смертный приговор. ИТОГ: Дариус Джексон (STEAM_0:0:444279791) - Получит блокировку длительностью в 10 дней за нарушение правила Power Gaming. СТАТУС ЖАЛОБЫ: ОДОБРЕНО! Удачной игры!
  • НПИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    FipelF
    Привет, @saber! Просмотрев данную жалобу и я готов вынести вердикт Учитывая, что у тебя уже забрали телефон и деньги, это уже нарушение. Также я не увидел отыгровок, как проводится расследование. Вердикт: Итан Колон получает запрет за полиции на 3 недели
  • Мп5 пропала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Амнистия спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    1000+71
    Сейчас причин для разбана нету. Проявляй актив в сообществе, после пиши повторную заявку. Отклонено.
  • Амнистия (2 попытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    304 Показы
    V
    В описанной тобой ситуации есть чёткие нарушения подробных правил игры за полицию и FK. Бан я сниму, но настоятельно прошу снова ознакомиться с правилами, что бы подобных казусов вновь не происходило