Перейти к содержимому

Администратор проверяя жалобы не в состоянии найти информацию, которую можно рассмотреть в логах и вынести верный вердикт @Кампот

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 440

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    78 Показы
    судныйденьС
    Привет. Рассмотрев твою жалобу и поговорив с администратором могу сказать следующее. Находясь в профессии офицера полиции не соответствует логике, что офицер присваивает себе найденное оружие. На твоем месте стоило передать это оружие в вещ доки, т.к оно ничейное. Но и администратор поступил немного не правильно, притянув эту ситуацию спустя такое время. Жалоба частично одобрена.
  • Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    317 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из вышеописанного и демки могу сделать следующий вывод: на демке(обрезанной) я наблюдаю несерьезную игру с твоей стороны(NonRP), а также FD(freedamage). По поводу администратора могу сказать следующее: он применил к тебе сдерживающий фактор, в виде заморозки прямо во время ситуации, дабы остановить твое нарушение. Способ наказания не лучший(за что с администратором будет проведена беседа), но все-таки доступный. Так как наказание уже было применено(то бишь заморозка) - выдавать блокировку за NonRP и FD я не буду. Жалоба частично одобрена.
  • жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    403 Показы
    DoggeD
    Администратор исключен из команды, можешь отписать в снятие наказаний.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    581 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, имеются доказательства на твои нарушения!
  • Бан за обход (которого не было)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    390 Показы
    AtsushiA
    Одобрено. Прошел проверку, произошел пересмотр.