Перейти к содержимому

Заявка на разбан (от друга)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 118 1
    1. zhhh (Джейк Коллинс)
    2. STEAM_0:0:737984190
    3. Discord: pjsl
    4. brini
    5. https://ibb.co/TD8Ng1kz
    6. 19.10.2024 - 15:39:25
    7. Зашел с другом на доброград просто поиграть, и мой друг затрагивает тему обходчиков и он обьяснил кто такие обходчики. Я предложил идею просто представиться обходчиком и пошутить не являясь им. Меня тепает администратор brini и просит дискорд чтобы проверить меня на читы. Собственно он пишет что я свободен и банит за обход когда я играл на основе.
    8. Прошло много времени и я осознал ошибку и понял что зря я шутил. Прошу 2 шанс чтобы исправиться.
    9. Не имеются. Аккаунт был удален.
    10. Ознакомлен и согласен
  • отклонено. нету причин для снятия наказания.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Неоправданная блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    204 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Осквернитель-тарасов ! ㅤ Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Пользователь @Осквернитель-тарасов написал в Неоправданная блокировка: Далее один из грабителей забежал к нам в подвал и я его зарезал. На разборках мне сказали, что это FK. Проблема в том, что причина для блокировки максимально абсурдная - целая пачка людей целенаправленно проникла к нам в дом, чтобы нас ограбить а я не имел право это пресекать данным способом? Убивать человека который не представляет для тебя прямой угрозы не разумно, согласно правилам сервера. Да, действительно, человек является грабителем который пробрался к тебе в дом, но он не представлял прямой угрозы твоей жизни, которая оправдала бы его убийство. В данной ситуации ты имел право каким-либо образом несмертельно ранить или нейтрализовать грабителя, но никак не убивать. В случае, если бы он шел на тебя с пистолетом или бы нападал с холодным оружием, его убийство было бы оправдано прямой угрозой твоей жизни. Правила Доброграда --> 4. Убийство и урон --> 4.2. FreeKill Spoiler [image: T5WGQ2D.png] Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила FreeKill в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    5555
    отклонено. стоит написать следующую заявку с правдивым текстом, а не через чат чпт. имеются доказательства обхода.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    1000+71
    Отклонено. КД между заявками 14 дней.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    AtsushiA
    Общались когда-то в ЛС. Лично от меня ты получил просьбу - прекратить свою обходярскую деятельность, если хочешь получить шанс на разбан. В ответ получил лишь слова “Буду лучше обходить и спамить свастонами”. С какой целью ты пишешь заявку на разбан, если это лучше и веселее? Мне лично непонятно. ОТКАЗ.
  • Заявка на разбан (от друга)

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    230 Показы
    roobysR
    отказано. даже не пытайся