Перейти к содержимому

Разбан после 3 месяцов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 95 1
  • 1 : Dizorik | Джон Вашинктон

2 : STEAM_0:0:774141380

3 : llmortalll

4 : @electedplains @Atsushi @console

5 : Обход

6 : 10.01.2025 - 10:18:06

7 : Я играл спокойно на доброграде и тут прелетает бан после той апелляции я после вторую апелляцию ( в профиле есть ) меня окликнул 1000+7 и разбана не будет я просто решил просто начать заново играть я сидел и теперь хочу выйти из бана и начать играть на доброграде

8 : я хочу в основном делать заменки полноценна на Blender 3D делать дублики и вступить в организацию | ДБД | Пара-Медики | И охранной | и делать Дубликаты

9 : https://postimg.cc/JGDsqp8N

10 : Да

• отклонено. нету причин для снятия наказания. В заявках часто меняется содержание, которое никак не сходится каждый раз.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    StydentS
    Пользователь @Babylarniy написал в 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так: Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-не знаю даже думаю что их нету Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Я думаю ты понимаешь почему тут такое решение.
  • заявка на разбан спустя 7 месяцев

9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    297 Показы
    1000+71
    Нету причин для снятия наказания. Обходил бан, играл с софтом. Повторную заявку минимум через два года. Закрыто.
  • разбанте прошу

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    128 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи: В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды. Твоя прошлая заявка была отклонена, из-за того, что ты дублировал заявку. Повторную заявку можешь написать минимум через 14 дней.
  • заявка хелуин бук от ДРУГА

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    1000+71
    Привет, вины сервера в утере вещей нету. Ты самостоятельно перетащил в руки, а затем покинул игру. Мы пойдем к тебе на встречу, и вернем тебя на предыдущий этап квеста. Мы не можем создавать квестовые предметы на данный момент. Чтобы сетнуть квест, отпиши в тикет, обязательно прикрепи ссылку на этот топик. Любой администратор вернет тебя назад.
  • Заявка на разбан спустя год и 4 месяца

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Твоя история игры крайне смущает, в заявке своей ты толком ничего не расписал, судя по тому, какой информацией обладаю я - ты точно не обычный новичек, который просто решил на тот момент заглянуть к нам на сервер.