Перейти к содержимому

Увольнение без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 185 1
    1. Шон Миллер
    2. STEAM_0:1:454677456
    3. https://t.me/KremliRF
    4. Гриша Безлюдов
    5. STEAM_0:1:567820896
    6. Нет
    7. ~23:10
    8. Гриша Безлюдов запустил голосование на моё увольнение через с-меню, когда я был на активной ситуации детективом. Как я понимаю, он не пытался связаться с сержантом или страшим по смене.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Да.
  • Ознакомившись с логами, могу сказать следующее:

У Гриша Безлюдов

FreeDemote (Увольнение сотрудника полиции без весомой на то причины, а так-же без вызова его в департамент для разбирательств)

Log report generated 26 May, 21:14:02

[25 May, 4:11:09] Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Гражданин) changed team: Полицейский детектив ➞ Гражданин
    [25 May, 4:11:09] Гриша Безлюдов (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) demoted Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Гражданин): посадил прохожего (меня) за проникновение

Participants: STEAM_0:1:454677456, STEAM_0:1:567820896

Итог:

Игрок Гриша Безлддов Получает игровую блокировку, сроком на 15 дней, ввиду количества его часов, а так-же тяжести нарушения.

• Привет! Не забывай, что по правилу 1.4 название темы должно отражать ее суть. Пожалуйста, переименуй ее. Спасибо за понимание!

• На рассмотрении @afreesailor

• Ознакомившись с логами, могу сказать следующее:

У Гриша Безлюдов

FreeDemote (Увольнение сотрудника полиции без весомой на то причины, а так-же без вызова его в департамент для разбирательств)

Log report generated 26 May, 21:14:02

[25 May, 4:11:09] Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Гражданин) changed team: Полицейский детектив ➞ Гражданин
    [25 May, 4:11:09] Гриша Безлюдов (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) demoted Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Гражданин): посадил прохожего (меня) за проникновение

Participants: STEAM_0:1:454677456, STEAM_0:1:567820896

Итог:

Игрок Гриша Безлддов Получает игровую блокировку, сроком на 15 дней, ввиду количества его часов, а так-же тяжести нарушения.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Мэр решил, что он может всё (неролевое увольнение, фангейм)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    132 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу со стороны Дэйви Грин следующие нарушения: 1 - NonRP (Нарушение атмосферы) 2 - Нарушения правил игры за Мэра (Не выполняет свои обязанности) 3 - ChatAbuse (Хоть и не в ООС, но тем не менее оскорбление игроков, выходящие за рамки IC) 4 - Mehan (Увольнение игрока, с упором исключительно на технические возможности сервера) Доказательства нарушений: Log report generated 15 Dec, 8:42:18 [14 Dec, 5:05:24] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Граждане! Если вы увидите Паэло Моррети, выполняйте гражданский арест по отношениб к нему, человек очень опасен производит пищивые отходы! [14 Dec, 5:07:54] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Граждане! Привидите в мэрию Паэло Моррети, живым или мертвым! За его голову гос-во дает 100.000$ [14 Dec, 5:15:30] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) demoted Дэниел Браун (STEAM_0:0:450250816, Капрал полиции): Не подчинение [14 Dec, 5:16:56] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /callhelp ПАЭЛОО МОРРЕТИ ЗДЕСЬ! [14 Dec, 5:30:59] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Дорогие граждане! К сожалению я вынужден покинуть свой пост так как Паэлло Моррети так и не был найден, а всё это их-за тупорылых оленей в рядах сотрудников полиции. Я желаю вам найти и сжечь Паэло Моррети как можно быстреее, прощайте! Participants: STEAM_0:1:29994971, STEAM_0:0:450250816 Подходим к итогам: Ввиду небольшого количества часов, а так-же тяжести нарушения игрок получит игровую блокировку сроком на 7 дней.
  • Заява

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    247 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено, выдан вотч
  • Убийство без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    274 Показы
    electedplainsE
    Закрыто по решению ТС, обсудили ситуацию в дискорде.
  • Крутое убийство с автоматики без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    389 Показы
    keksisK
    Илья Винаделав нарушил правила FK, NRP, Подробные правила игры за криминал. Игрок получит блокировку. FK - Убийство это крайняя мера, в этой ситуации было много других выборов и убийство офицера это худший из них. Еще хуже оправдывать это тем что "Причиной для убийства послужило наличие ТЯЖЕЛОГО вооружения, а также отмычек в карманах типа, нахождение которых мы не могли ну никак допустить. " NRP - Нелогичное поведение заключалось в том что вы изначально пришли и начали его провоцировать, зная, что у вас в карманах куча и куча нелегала. Подробные правила игры за криминал - все вышеописанное происходило в желтой зоне, в которой такие решения недопустимы. В этой ситуации стоило просто принять неизбежное и сохранить хотя бы себя от тюрьмы, точно не рисковать своей жизнью из-за нелегала в чужих карманах. Учитывая количество часов которые ты отыграл на сервере подобное поведение неприемлемо. Log report generated 27 Sept, 23:44:37 [25 Sept, 18:28:15] Даниэль Джонсон (Полицейский медик) (inventory) was knocked by Илья Винаделав (Гражданин) with HK MP7. Police online: 13 [25 Sept, 18:28:15] Камера #2 зафиксировала убийство (triggered at Даниэль Джонсон (Полицейский медик)) (could see the attacker, attacker was Илья Винаделав (Гражданин)). Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:0:178526586 [image: xzfGoaL.png]
  • Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    356 Показы
    D0n Bar0nD
    Вновь здравствуй, @Josiah! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова: По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь: 1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении. добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам 2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется