Ban MassFK
-
1.Из последних моих жалобу могу предположить что это был (Иван Черногор)
2.STEAM_0:1:740906628
3.Discord(empl1x)
4.@Server
5.https://imgur.com/a/gd8KIA0
6. 13.07.2024 - 08:02:557.Играл за сержанта около 8 утра, на сервере было примерно 10–12 человек. Я подошёл к трём игрокам на Бравери, и они начали оскорблять меня и мою мать. После этого один из них предложил сыграть в кости “на смерть”. Я был на эмоциях и, к сожалению, согласился. Победив, я достал оружие и застрелил его понимаю, что это было нарушением РП, полностью признаю свою вину.
За его спиной стоял ещё один игрок возле мэрии, а рядом был его друг. Я неправильно зажал и случайно убил всех троих одной очередью. После этого я услышал, как один из них засмеялся, и буквально через несколько секунд меня забанило за mass RDM (mass FK).
Я искренне признаю, что поступил неправильно и нарушил правила. Я не оправдываюсь, просто хочу объяснить ситуацию. Это была глупость на эмоциях, и я о ней жалею. Я уже 5 раз пытался подать заявку на разбан, но везде получал отказ. Я ведь не читер и не нарушитель, которого нужно банить навсегда. Я реально сожалею и очень хочу вернуться на сервер, потому что он мне действительно дорог.
8.Мне безумно хочется продолжить играть РП за полицию и дальше развиваться в этой сфере. Каждый раз, когда я натыкаюсь на видео с Garry’s Mod, где какой-то ютубер играет на Fast RP, у меня реально бомбит там никто не соблюдает РП, все просто стреляют друг в друга, повсюду pay-to-win. А Доброград – это совсем другое дело. Это идеальный РП-сервер с настоящей атмосферой, куда я очень хочу вернуться и снова стать частью чего-то крутого.
9.-
10.Да я полность ознакомлен и согласен со всеми условиями.
-
В прошлой заявке тебе сказали чтобы ты проявил активность на наших площадках, но ничего не изменилось. Отклонено.
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в