Перейти к содержимому

Заявка на разбан пермабана спустя 4 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 237 1
    1. Горо Куроки
    2. STEAM_0:1:520965097
    3. rejectedforever.
    4. Тегнуть не могу найти не получается , бан выдал Ратиборка
    5. dllhost_9IptYHoo2z.png
    6. 28.10.2021 17:39:09
    7. Забанили за читы , обхода никогда не было , играл на одном аккаунте( На нем ±500 часов на сервере )
    8. Здравствуйте, уважаемая администрация проекта “Доброград”. Я полностью осознаю свою вину и не пытаюсь оправдать использование запрещенного ПО. На момент получения бана я нарушил правила , за что был справедливо наказан. Сожалею о своем поступке и признаю , что это было неуважение как и к администрации , так и к другим игрокам пришедшим за честной игрой и ролевым взаимодействием. На тот момент я не осознавал , как сильно подрываю атмосферу проекта. За время , прошедшее с момента блокировки , я переосмыслил свое поведение и хочу искупить вину , играя честно и по правилам. Прошу вас дать мне второй шанс. Я готов соблюдать все правила проекта , а также пройти испытательный срок или любые условия , которые вы сочтете необходимыми. Я просидел в бане около четырех лет. На тот момент я допустил серьезную ошибку. За все это время я сильно изменился как игрок: я стал ценить честную игру , ролевые взаимодействия и понимаю , насколько важны правила для поддержания порядка и интересной атмосферы на сервере. Я хочу вернуться на сервер не просто как игрок , а как полноценный участник ролевого сообщества. Если мне будет предоставлен шанс вернуться , я намерен играть честно и активно участвовать в ролевых событиях помогать новым игрокам влиться в игру , а также соблюдать и поддерживать правила сервера. Я готов внести вклад в развитие сообщества не только через ролевую игру , но и через уважительное поведение , инициативу в сюжетах , и стремление к созданию интересных ситуаций в рамках RP. Готов быть примером того , что даже после серьезного нарушения можно измениться и играть достойно. На то время я был молод и не понимал , что я делаю и как это мне все обернется. Теперь повзрослев я готов отвечать за каждое свое действие и поступок. Хочу вновь зайти на сервер и насладиться им и получить удовольствие от игры на нем.

Благодарю за внимание и рассмотрение моей заявки

1. Да
  • выдал разбан, обговорили условия в лс.

• на рассмотрении

привет @Gekyume свяжись со мной hanss123 или 555666222

• выдал разбан, обговорили условия в лс.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Муниципальный мэр и глупость. Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    duck17ㅤD
    @Constable, ознакомился с логами, действительно странно поступил игрок, беря профессию именно во время масштабного сбора. В логах видны десятки просьб игроку в ПМ, администратор позднее кинул ему неудавшийся триггер и поговорил с ним, после чего он всё таки сменил профессию. Часть логов прикрепляю. Log report generated 3 Feb, 16:56:52 [31 Jan, 16:11:34] Эндрю Коулман (Администратор) unsuccessfully executed chat command: /pm “Алиса Смит” заниматься посторонними вещами в основное время будет нарушение правила JobAbuse, возвращайся в мэрию, пробуй договориться с толпой фракционных игроков или исполнять свои обязанности несмотря на их мнение [31 Jan, 16:12:15] Хавьер Сальво (Местный) successfully executed chat command: /pm лиам вызову на базар “Алиса Смит” ?? не дает нормально фракам поролевить Participants: STEAM_0:1:560269878, STEAM_0:0:521547328 Вердикт: ОДОБРЕНО ; игрок получит вотчлист за JobAbuse.
  • Заявка на игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    558 Показы
    dimomaD
    Ну давай попробуем
  • возврат после краша сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Заявка на разбан спустя пол года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    526 Показы
    TekoyT
    Отклонено нет причин для снятия наказания.
  • НПИЗК очередной

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    573 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @BANDIZAM Посмотрел твою демку, проверил логи. Грейс Грин - будучи фармацевтом, во время неоконченной ситуации обыскивал тела и раскладывал по карманам награбленное. После замечания от офицера полиции, Грейс достает пистолет и безжалостно расстреливает стража порядка, такое поведение является нарушением правил сервера. Подобное недопустимо, игроку вообще не следовало “лутать” тела на этой ситуации, тем более когда неподалеку полицейский. Крайне нелогично играя за фармацевта, заниматься подобной криминальной деятельностью, это нарушает подробные правила игры за мирные профессии. [21 May, 22:57:43] Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Руки) searched Труп - Спарки Бласкович. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) aimed at Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:03] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 Вердикт: Грейс Грин получит блокировку на 7 дней.