Перейти к содержимому

Заявка на разбан пермабана спустя 4 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 70 1
    1. Горо Куроки
    2. STEAM_0:1:520965097
    3. rejectedforever.
    4. Тегнуть не могу найти не получается , бан выдал Ратиборка
    5. dllhost_9IptYHoo2z.png
    6. 28.10.2021 17:39:09
    7. Забанили за читы , обхода никогда не было , играл на одном аккаунте( На нем ±500 часов на сервере )
    8. Здравствуйте, уважаемая администрация проекта “Доброград”. Я полностью осознаю свою вину и не пытаюсь оправдать использование запрещенного ПО. На момент получения бана я нарушил правила , за что был справедливо наказан. Сожалею о своем поступке и признаю , что это было неуважение как и к администрации , так и к другим игрокам пришедшим за честной игрой и ролевым взаимодействием. На тот момент я не осознавал , как сильно подрываю атмосферу проекта. За время , прошедшее с момента блокировки , я переосмыслил свое поведение и хочу искупить вину , играя честно и по правилам. Прошу вас дать мне второй шанс. Я готов соблюдать все правила проекта , а также пройти испытательный срок или любые условия , которые вы сочтете необходимыми. Я просидел в бане около четырех лет. На тот момент я допустил серьезную ошибку. За все это время я сильно изменился как игрок: я стал ценить честную игру , ролевые взаимодействия и понимаю , насколько важны правила для поддержания порядка и интересной атмосферы на сервере. Я хочу вернуться на сервер не просто как игрок , а как полноценный участник ролевого сообщества. Если мне будет предоставлен шанс вернуться , я намерен играть честно и активно участвовать в ролевых событиях помогать новым игрокам влиться в игру , а также соблюдать и поддерживать правила сервера. Я готов внести вклад в развитие сообщества не только через ролевую игру , но и через уважительное поведение , инициативу в сюжетах , и стремление к созданию интересных ситуаций в рамках RP. Готов быть примером того , что даже после серьезного нарушения можно измениться и играть достойно. На то время я был молод и не понимал , что я делаю и как это мне все обернется. Теперь повзрослев я готов отвечать за каждое свое действие и поступок. Хочу вновь зайти на сервер и насладиться им и получить удовольствие от игры на нем.

Благодарю за внимание и рассмотрение моей заявки

1. Да
  • выдал разбан, обговорили условия в лс.

• на рассмотрении

привет @Gekyume свяжись со мной hanss123 или 555666222

• выдал разбан, обговорили условия в лс.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в