Перейти к содержимому

заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 5 96 1

Похожие темы

• Первая апелляция в новом году | by roobys

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    1000+71
    Привет, @el-orlowskivv. Сейчас не можем пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках и в дискорде. Повторную заявку ты сможешь оставить минимум через 12 месяцев с момента публикации моего вердикта. Посмотрим, как ты изменишься.
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Ivent-Master

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    zeekеZ
    Набор пока закрыт, как поменяем ранг и условия, в информации напишем. К тому же учитывая твой прошлый опыт на ГМ’е где активность твоя была за несколько месяцев в два три ивента, сомневаюсь что ты его будешь показывать, но об этом поговорим когда откроем набор.
  • Я не знал что я умер блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    1000+71
    Привет, @zashita… Единственный лог за это время, который я смог найти, так это момент твоей перестрелки с полицией, в ходе которой ты умер. [23 May, 13:20:50] Уголино Хернандес (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Джесси Фернандес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Найти более я ничего не смог. Жалоба отклонена.
  • Tekoy pro))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    332 Показы
    V
    Игрок получил наказание соразмерное своему нарушению в этой конкретной ситуации. Пермабан ему выдала система, после чего он предоставил доказательства, что это был не РДМ, блокировку, соответственно, заменили на вотч Нарушений со стороны старшего администратора нет, отклонено