Перейти к содержимому

заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 5 301 1
    1. стояковский ego 10 y.o, марат кузьмин
      2.STEAM_0:1:459932054
    2. ded060694
    3. @1000-7
    4. https://imgur.com/a/H0OKlU7
      6.не помню где то несколько месяцев назад
    5. ну я до этого играл за токаря меня пришел грабить 1000-7 и там он якобы нашел у меня пг в геймплее и забанил где те на месяц помоему но потом когда я хотел зайти после этого у меня появился пермач и я кидал заявку меня приняли и читов не нашли но нашли контакты обходчиков с которыми я на тот момент не играл где то год и они сказали что бан останется но сказали если расскажешь всех кто обходил то возможно они меня разбанят ну я и сказал но 1000-7 отказался но я все равно даже если рассказал бы то они все равно заходили бы с других акков
    6. я бы хотел бы начать на дбг все с начала подзаработать денег а дальше открыть там бизнес и делал бы всякие рп действия и отыгровки за разные роли как и за гражданского так из копа и за преступника моя цель это играть в рп и получать удовольствие с игры так чтобы другим не было неприятно.
    7. нету
    8. да
  • Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия бана.
    Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел.
    Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время.

Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847

• Это сообщение было удалено
  • Оффтоп - бан.

• Это сообщение было удалено
  • на рассмотрение

• Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия бана.
    Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел.
    Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время.

Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Муниципальная полиция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак В группе 4-х человек приезжаешь на заранее запланированную встречу с видимо не совсем любимым вам человеком понимаете, что он вас попросту обманул, спустя какое-то время на место приезжает полиция, в следствии чего группу и задерживают. А теперь к нарушениям Как таковых нарушений серверных правил я не заметил, действительно игрок не дал тебе супервайзера, но правил сервера это не нарушает, в данном случае стоило после выхода из тюрьмы обратится к лейтенанту/сержанту самостоятельно, заблаговременно узнав всю информацию о офицере. Вердикт Нарушений не обнаружено Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    5555
    с июля так ничего не произошло. все что нужно сделать и так было в прошлой заявке. https://forum.octothorp.team/topic/7717/заявка-на-разбан/2?_=1765983500791 отклонено.
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    A9518437927A
    снятие наказание только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д отклонено, выдано верно
  • жалоба на котогеймера

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    466 Показы
    tenebrisT
    Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт. Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации. Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты. НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи. БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию. Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.
  • Странный Ролевой редактор

6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    601 Показы
    вячВ
    Жалоба отклонена. Научись следить за своим гнилым ртом и общаться с людьми в социуме, а не в загоне для животных. Ролевой редактор дал четко понять, что, как и почему, и без единого оскорбления пояснил тебе абсолютно все моменты. Ты, как игрок, на адекватный диалог не способен, и как типичная провинциальная (деревенская) женщина, видимо, считаешь что тебе все должны, если у тебя иные половые признаки (далеко не факт).