Обратная связь и благодарности команде
-
-
- gudron
- @абырвалг
- славный бро, разобрал моё обращение мощно и быстро!
-
- Ваш никнейм: KAGIRA
- Никнейм участника команды: @D0n-Bar0n
- Ваш отзыв или замечание:
Многозначительный респект данному человеку. Думаю, что данный человек не нуждается в отзывах, т.к. и так всем понятно, что он пиздатый человечик. Но чисто формально — почему бы и нет?
Знаю этого человека давно, просто шкед какой-то роцкер был раньше и, наверное, сейчас тоже, вот под столом ходил мелкий, как и я. Были мелкими, росли на проекте этом дивном. Вкушали эту жизнь мелкую, помню, я был лютым хип-хоп пацаном, а потом хоп — и этот подлец показал мне прекрасный мир рока и, скорее всего, именно из-за него я стал хейтером хип-хопа и любителем рока, отчасти.
Ля, это же легендариус, чел настолько пиздатый, что стал админом после нескольких пермачей. Я уж не буду говорить за его внешний вид — Апполон. Уверен, что у тех людей, которых он банит, случается стокгольмский синдром: люди специально нарушают правила, чтобы Дон Барон их забанил.
С пацанами на короткой ноге, чисто по кайфу живёт, не выё…ся, почитается людом простым, респект. Шуточки збс у него, да и стебётся он не хило. Я вообще удивлён, что он админ, ибо слишком он не походит на стереотипного админа ДБГ.
Ну а так, если кто читает этот отзыв, то почаще его оскорбляйте, ибо не дай бог он реально осознает свою пиздатость — он же может стать высокомерным. Скрыто будем его любить, а в лицо посылать, чтобы не испортить. Заходит в войс и сразу говорите — «вышел сука», ну так, чисто пример. Без буллинга и токсичности, чтобы просто не стал подлецом, для профилактики.
-
- паша воля
- @555 @hanss
- Ваш отзыв или замечание: ты такой достойный такой красава ваще просто обожаю тебя ложусь каждый день спать с мыслью о том какой честный добррый открытй но в и есть другие стороны ты просто маэстро всех переиграешь что прям все афигеют какой ты мега мозг ты всех обыграл и поймал в психологическую ловушку что все упали со стула от такого поворота событий желаю тебе самого наилучшего денег здоровья и всего самого хорошего
-
-
- хороший
- @555 @hanss
- 555 такой достойный ханс такой красава просто 555 и ханс / ИиграАЮТ В ПУЬБГ ПО ХАМАЧИ/ ПИРАТКА шок ПАКЦАнДРЕПАЛА и они ✘✘ЛЮТЫЕ ЛЕСНЫЕ 555 и хансСТОЛКНУЛИСЬ В СХВАТКЕ НА ПОЛЯНКЕ✘✘
и я такой типо ВноВЬ ЗаEЬАШИЛИ ТОПОВйы ЖиДЕНькИЙ ㄠEditsㄠКАЛАбНУЛИСЬ с КЕНТОМИ 555 и ханс:Macarena
(pluxurypurp)[zakaz]
воообще спасибо им они такие достойные я в просто в шоке, они меня месяц назад загоняли в психологическую ловушку что все упали со стула, спасибо вам 555 и ханс за то что вы хорошие
-
- MrThePro
- @абырвалг @Блястящий-Лис @Fipel @afreesailor
- Ребятаааааа вы просто мощь пушка гонка петарда
-
- Inkywas
- @Dogge
- просто пушка, внатуре наш кент, клянусь
-
Это сообщение было удалено
-
- Kaban_Son
- @Dogge @555 @hanss @A9518437927 @pluxurypurp @элан
- Огромное спасибо вам за то что мы в принципе знакомы, очень хорошие люди которые действительно могут называться профессионалами своего дела, всем жирненький такой +rep
-
- элан
- @kaban_son
- админюк, красавчик, молодец.
-
- gudron
- @Fipel
- админа красава, быстро реагирует на жалобы
-
- драгпетри
- @555
- мой верный сын технический админ, уважуха и респект
-
- драгпетри
- @kaban_son
- мой верный сын-белорус будущий официальный технический админ но пока неофициальный но ничего, респектейбло
-
- драгпетри
- @hanss
- мой самый верный верный продолжитель, пример для подражания и гордости!!!
-
- completedstage
- @julianscandium
- лучший форумный червь! хорошо отыгрывает прекрасную женщину эмили ромеро
-
1.hanss
2.@completedstage
3. нормальные типы, ровные мужики ёпта, спасибо большое вам за игру… и остальным мужикам которые просто игроки, пинганул бы вас, но дадут пизды -
1.hanss
2.@A9518437927
3. спасибо вам мистер. спасибо за многое, кастель!! -
1.hanss
2.@kaban_son
3. спасибо вам админ! вы такой классный админ, многие только вас и любят. -
1.hanss
2. @элан
3. гейм-мастер хорошим гм-мом был, рубен тебя помнит…