Перейти к содержимому

Нокаут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 154 1

Похожие темы

• Апелляция от друга.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    A9518437927A
    привет действительно не массфк перевыдам блокировку за нарушение правила нпизк и вытекшее из него фк одобрено
  • Black Diamond | Clothes Shop

Решенные Предприятия одобрено
    9
    8 Лайки
    9 Сообщений
    885 Показы
    D0n Bar0nD
    Старт аукциона Открывается аукцион на последний, 7-й экземпляр лимитированного комплекта Coastal Classic, торги проходят в ветке под сообщением в нашем Discord-сервере! и продлятся 5 дней до 15.03.26 включительно Правила участия: Ставка должна быть выше предыдущей Минимальная сумма повышения - 100.000 ₽ В сообщении со ставкой необходимо указать: Сумму ставки, имя персонажа и SteamID Первоначальная цена начала аукциона - 1.500.000 ₽ Победителем станет участник с наибольшей ставкой на момент завершения аукциона [image: 1773097326012-ep1.png] Желаешь узнавать новости первым? Тогда мы ждем тебя на нашем Discord-сервере!
  • Модель | HotDog Father

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    285 Показы
    dimomaD
    добро на одну модель
  • Я мэр, мне все можно!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    260 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.
  • Вендиго Зейн | Ночной Саван

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    822 Показы
    SeeYouAgainS
    Убит спецназом.