Перейти к содержимому

Нокаут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 148 1

Похожие темы

• Remingron MSR + 1 пачка снайп. калибра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    35 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Remington MSR + Ammo Возвращено в хранилище
  • жалоба от паши дробаша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    6 Лайки
    7 Сообщений
    468 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Sokol_DI ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Правила Общих правил сервера (НОПС) не подходят под нарушение правила ChatAbuse. Наказание которое было выдано со стороны стажера - не верно. Что касательно правила ChatAbuse, именно это наказание хотел выдать тебе стажер, но перепутал его с общими правилами сервера (НОПС). Осмотрев сообщения в общем не ролевом чате (OOC), я не заметил в этих сообщениях прямой грубости или оскорбления с твоей стороны. Твое сообщение в общем не ролевом чате (OOC), за которое ты получил наказание в виде нарушения общих правил сервера (НОПС) вместе с блокировкой на 7 дней: 15 Aug, 12:37:11 Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: // туда тудаа ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Учитывая, что данный администратор является стажером команды администрации, с ним будет проведена беседа, а наказание будет полностью снято Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Жалоба.

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    gordonfreemanG
    Извини за такое долгое ожидание Так вот… Посмотрев логи я заметил со стороны Чарльза Чапмана нарушение правил игры за криминал. Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских Log report generated 20 Apr, 18:28:30 [15 Apr, 0:24:58] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Чарльз Чапман (STEAM_0:1:425044720, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:1:425044720 В остальном я не могу понять о чём ты с ними говорил если исходить из логов поэтому в данном случае они не получат наказание. Вердикт Чарльз Чапман - Получит блокировку на 8 дней за НППИЗК
  • Слишком много агентов FBI на квадратный метр

15
    12 Лайки
    15 Сообщений
    791 Показы
    1000+71
    Привет, @Bill-Black @mafiosi получил доступ к организации в рамках потенциального сотрудничества с командой для изучения ситуации в сообществе и на сервере, можно сказать, некий эксперимент, ведь мы раньше действительно так не делали. Уже сейчас видим, что допустили ошибку, либо не выстроив границ при разговоре и выдаче доступа, либо недостаточно проконтролировав этот момент, но руководство уже в курсе и занимается решением этой проблемы. Постараемся, чтобы такого больше не происходило. Одобрено.
  • опять...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    1000+71
    Привет, вернул твои вещи в хран.