Перейти к содержимому

Нокаут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 138 1

Похожие темы

• NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    F
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • Возрат кармы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    КампотК
    Log report generated 31 May, 18:29:51 [29 May, 8:22:24] Арчер Майкл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Glock 17)'s karma: 692 ➞ 617 Participants: STEAM_0:1:755664602 Одобрено.
  • Ошибочная блокировка

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    215 Показы
    TekoyT
    Прошел проверку, наказание будет снято.
  • Возврат мп7

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    128 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Отлетел за "масс фк от системы" По ошибке начал стрелять с тяжелого оружия, вместо глока.

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    inquizzyI
    Выдам разбан