Ночной гонщик и сержант
-
- Helm | Чарльз Хельман
- STEAM_0:0:515272053
- helm4142
- Шон Паркер (Сержант), Шон Валенс
- STEAM_0:0:530389941 (Сержант)
- Нет
- 14.05.25 18:05-18:20
- Шон Валенс на чёрном Sultan RS дрифтит в городе попадая на немаркированную машину детектива мою я выхожу из машины, он меня посылает пытаясь уехать. Я достаю оружие начинаю угрожать, он пихает бобкэт и делает разворот. Подбегает гражданский и начинается разговор, во время этого разговора Валенс толкает мой бобкэт подальше, с мэрии на парковку франклина
- после перекрёстка. После чего затевается мини-погоня в которой он вьезжает в город, начинает таранить крузер возле ПД, я подъезжаю сзади и закупориваю его между стены, крузера и моей машины. Выхожу с пистолетом начиная угрожать на что он начинает движение назад, после неудачи начинает ехать на меня, после чего я убиваю его в целях самообороны. Он выписывает в ПМ злости и страсти и ливает. После меня задерживает Шон Валенс не посчитавший наезд на детектива весомой причиной для убийства. Кристофер Банг негодует т.к. его повязали по его словам за один выстрел переходя на личности. В итоге сержант типо вызывает ОВР ссылаясь на превышение силы. Сержант не зная уровни говорит что я применил ?шестой? уровень при наезде на меня, после без разбирательств в допросной, без объяснения мною и офицером ситуации сержант решает уволить меня, повязать и посадить за 2.2 (1) 7.1
- Логи,
оказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Да
-
Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи сервера вижу следующие нарушения:
Шон Валенс
1 - ChatAbuse (Токсичное поведение)
Log report generated 15 May, 20:57:13 [14 May, 23:07:50] Шон Валенс (STEAM_0:0:635447815, Механик) successfully executed chat command: /pm Чарльз мать твою трахал [14 May, 23:07:55] Шон Валенс (STEAM_0:0:635447815, Механик) successfully executed chat command: /pm Чарльз уебище Participants: STEAM_0:0:6354478152 - LeaveRP (Вышел с сервера после ситуации)
Шон Паркер (Сержант)
Ввиду недостатка доказательств, данный игрок более не относится к жалобе.
ИТОГ:
Шон Валенс - Получает игровую блокировку на месяц, за нарушение правила ChatAbuse.
-
Я тот самый сержант, Чтобы ты понимал ты взял и расстрелял его когда мог отойти в сторону (Ты стоял прямо перед его капотом) + добил его, ты сразу же начал использовать последнюю стадию силы (Ты его реально добил) поэтому я вызвав ОВР уволил тебя.
Кстати, в реальности Деки не участвуют в погонях и ТОЧНО НЕ СТОЯТ ПЕРЕД КАПОТОМ УГРОЖАЯ ОРУЖИЕМ (у меня даже демка есть) -
Также твои высказывание в лоок- сильны
-
Я тот самый сержант, Чтобы ты понимал ты взял и расстрелял его когда мог отойти в сторону (Ты стоял прямо перед его капотом) + добил его, ты сразу же начал использовать последнюю стадию силы (Ты его реально добил) поэтому я вызвав ОВР уволил тебя.
Кстати, в реальности Деки не участвуют в погонях и ТОЧНО НЕ СТОЯТ ПЕРЕД КАПОТОМ УГРОЖАЯ ОРУЖИЕМ (у меня даже демка есть)@Number13
Изначально процедура в этом и заключалась, должен был сработать страх, но он решил совершить наезд.
Не было разбора кто произвёл выстрелы, именно я стрелял по водительскому месту несколько раз более не открывая огонь. Есть теория что в меня въехала машина и из за коллизий я был типо в прыжке, но слабо верится что я по нему сделал так много выстрелов. -
Ну логи, кстати стоять перед капотом авто- Сильное действие (точно не pg)
-
@Number13 Лично я никого не оскорблял, это был другой офицер.
-
На рассмотрении @afreesailor
-
@Number13 свяжись в дискорде с afreesailor для показа демонстрации.
-
@Number13 Если неудобно связаться со мной, для показа демонстрации - Ты можешь залить видео на ютуб, с доступом по ссылке, и скинуть её здесь. Чтобы я просмотрел видео, для ускорения процесса разбора жалобы.
-
Демка была утеряна так-как NVIDIA оверлей не записал весь геймплей (у меня только один диск)
-
Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи сервера вижу следующие нарушения:
Шон Валенс
1 - ChatAbuse (Токсичное поведение)
Log report generated 15 May, 20:57:13 [14 May, 23:07:50] Шон Валенс (STEAM_0:0:635447815, Механик) successfully executed chat command: /pm Чарльз мать твою трахал [14 May, 23:07:55] Шон Валенс (STEAM_0:0:635447815, Механик) successfully executed chat command: /pm Чарльз уебище Participants: STEAM_0:0:6354478152 - LeaveRP (Вышел с сервера после ситуации)
Шон Паркер (Сержант)
Ввиду недостатка доказательств, данный игрок более не относится к жалобе.
ИТОГ:
Шон Валенс - Получает игровую блокировку на месяц, за нарушение правила ChatAbuse.
-
A afreesailor выбрал решение
-
A afreesailor закрывает тему
-
A afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в