Перейти к содержимому

Офицер украл вещи из храна в дпд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 178 1
    1. Мразь, Артур Макфлай
    2. STEAM_0:0:436361494
    3. nartas1
    4. логи
    5. логи
    6. логи
    7. 11.05.2025 в районе 23 00
    8. Поставил хран в пд, спустя некоторое время из него пропали вещи, в том числе пистолет глок . Рассказал офицеру дпд он сказал что это уже не впервый раз происходит, мол у них какой то отряд это делает, но вещи брать они никакого право не имеют
    9. логи
    10. да
  • нарушитель в пермаче.
    хранилище нельзя оставлять в полицейском департаменте, на первый раз тебе выдается предупреждение.
    можешь написать заявку на возврат с пингом меня.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • МразьМ Мразь делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Украли вещи из машины перед Гос зданием

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    F
    Глянул позиции через логи, и могу с уверенностью сказать, что со стороны игрока нарушений нету! [image: QpLBhci.jpeg] Скриншот: [image: tcFybuE.png] ОТКЛОНЕНО!
  • Украли Амири :(((

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    D0n Bar0nD
    Удалено топикстартером!
  • Жалоба на дпд

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    321 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не важно, из-за фриза ты врезался или нет. Сам факт, что ты врезался, является ключевым в этой ситуации. Опасное вождение и есть потенциальная угроза жизни и здоровью. Нарушений со стороны игроков я не вижу. Эту ситуацию уже не обыграть, ибо вы ее откатили. Но, на будущее - отдел ОВР.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    108 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Valkanal! Закинул вещи в хранилище!
  • он так хотел залутать мой мп 5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    1000+71
    Привет, @dotadvalogintop Тебя действительно убили без вменяемой причины. [20 Jun, 17:02:36] Хакиро Мафин (STEAM_0:1:635511564, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 17 Игроку не следовало тебя убивать, когда ты не оказывал сопротивления. Стоило покинуть место преступления как можно скорее, а не тратить время на убийство безоружного, привлекая и без того большое внимание. Подобные действия являются нарушением действующих правил сервера, и являются нелегитимными. На данный момент, у Роберта Клина имеется активный вотч от Администратора @What, за нарушение правила FK. Так как данный игрок рецидивист, то есть ранее замечался за нарушением правил - я вынужден выдать блокировку. Вердикт: ОДОБРЕНО Роберт Клин - получит блокировку сроком в 10 дней. @dotadvalogintop - можешь написать заявку на возврат утерянных вещей. Обязательно прикрепи ссылку на этот топик.