Перейти к содержимому

Неизвестный бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 89 1

Похожие темы

• снятие бана дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    MonkekkツM
    Привет! Разбаним тебя, но при условии что если еще раз будешь что-либо распространять ( тебя забанили за 1.6 ), то будешь забанен без возможности обжалования. Разобрано с разрешения и присмотром наставника - andrey_p1mpl
  • GTAGAY Хитрый план бана

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    122 Показы
    cheeseC
    @Чивапчич Напоминаю, ты получил блокировку за распространение личной информации модератора. Трижды. Один раз - перманентно, второй раз - перебаном, на 120 дней, а третий раз - сейчас. Неважно, был-ли ты спровоцирован - или нет, ты нарушил ГЛАВНОЕ поставленное перед тобой условие. На что ты надеялся? “Ну меня попросили…” - нет, это так не работает. Будь ты чуть менее опрометчивым, запомнил бы, что сливать личную информацию —> Н Е Л Ь З Я. Даже другу близкому. Даже одним глазком, или по секретику. Это априори является нарушением правил. Учитывая твою репутацию в кругах сообщества, историю блокировок и актуальные действия - ты не получишь разбан. Это окончательное, перманентное и безапелляционное решение. Думай дважды, если хочешь делать что-то подобное
  • Я не знаю за что мне дали бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    andrey_p1mplA
    тебя забанил I’m S.W.A.T до 16 июля за 1.1, 1.2.3
  • Бан на дискорд канале

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято
  • Бан хз за что

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    kustikK
    Одобрено Ты не в бане, возможно что один из твоих других аккаунтов попал под раздачу в прошлом. Напиши мне в ЛС по этому поводу.