Перейти к содержимому

Я причастен к заявке.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 86 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): .cepiy
    4. Ник модератора, который выдал наказание: -
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): Уведомил в заявке моего друга которого я обучал играть в гмод и которого забанили за слишком новый аккаунт, то что я его реально обучал и пинганул Текоя.
      P.S. Заявка повторная так как не знал причину наказания, можете удалить [тему].(https://forum.octothorp.team/topic/6399/неизвестный-бан)
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Я считаю что всё таки данный комментарий может считаться хоть и свидетельским но доказательством.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть): Коммент удалён а я не имею доступ к форуму.
  • Снял блокировку, но больше так не делай.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба от димона лимона

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @mclander32! Готов дать вердикт по жалобе. Син Со Чонг (STEAM_0:1:424608460) - действительно зачем то начал обыскивать тела преступников, на которых сам же и вызывал копов во время активной ситуации, ее и зачем то подобрал с преступника орудие преступления, зачем? Не ясно. Log report generated 11 Jan, 22:14:06 [10 Jan, 19:02:38] Син Со Чонг (Местный) successfully executed chat command: /me шмонает труп [10 Jan, 19:02:45] Син Со Чонг (Местный) searched Труп - Питер Скотт. Police online: 17 [10 Jan, 19:02:49] Син Со Чонг (Местный) moved [1xGlock 17]: [Труп - Куртка]➞[Син Со Чонг's Сумка] [10 Jan, 19:02:54] Син Со Чонг (Местный) successfully executed chat command: /me забрал пистолет Participants: STEAM_0:1:424608460 Подведем итог, жалоба: Одобрена! Син Со Чонг (STEAM_0:1:424608460) - получает наказание в виде игровой блокировки на срок 17 дней, за нарушение правил PG и NonRP (нелогичное поведение).
  • Возврат панамки и спортивки красной

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    DoggeD
    Log report generated 28 Oct, 13:04:51 [24 Oct, 22:59:46] Иван Блэквуд (STEAM_0:1:549034677, Гражданин) dropped [1xПанамка] from [Иван Блэквуд (STEAM_0:1:549034677)'s Руки] [24 Oct, 23:09:20] Иван Блэквуд (STEAM_0:1:549034677, Гражданин) put on Красная спортивка (мужская) Participants: STEAM_0:1:549034677 вернул в хранилище.
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @червяк-джим Дадим тебе второй шанс, следующая блокировка будет без права на апелляцию
  • пунш прокис

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал в хранилище!
  • PG, fungame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт: Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров. Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному. Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений. Итог: Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming. Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP. Беленко Джексон - оправдан.