Перейти к содержимому

заявка на разбан после долгого перерыва

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 151 1

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проигнорил мои слова о том, что тебе нужно проявить актив. Пока актива не будет - заявки будут отклонены.
  • nonRP, mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @PARAUNIX! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению жалобы. К сожалению, из-за недостатка доказательств не выйдет установить нарушения со стороны игроков, исходя из одних лишь логов я не смогу точно сказать, были ли они на месте преступления до твоего убийства, а так же, исходя из тех же логов, твой труп не был никем залутан. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • Заявка на разбан

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    inquizzyI
    Я хотел бы прочитать действительную версию событий, включая то, что ты сказал перед блокировкой. Если ты прям действительно хочешь разблокироваться, в следующей заявке напиши правду и полную картину событий, не пытаясь обвинить администратора в чем-то. Ну и раз ты умеешь в творчество, сделай что-нибудь на форуме, напиши квенту или что-нибудь в этом духе, прояви себя, время есть, чтоб успеть летом разбаниться
  • Заявка на разбан

2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    261 Показы
    inquizzyI
    Вообще твой поступок очень подлый, ты подставил свою команду - такое простить довольно трудно
  • заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    V
    Отклонено, нет причин для снятия наказания