Перейти к содержимому

заявка на разбан после долгого перерыва

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 296 1

Похожие темы

• Читы(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    ke14ikK
    Привет! Вижу твое стремление играть дальше на сервере, но пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме)
  • Фильм "Таксист"

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    7
    4 Лайки
    7 Сообщений
    775 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Мы всегда рады видеть и поддерживать интересные идеи от игроков, но это больше похоже на идею для анимации в гаррис моде по тематике фильма, думаю проще и луче провести это в песочнице что бы не отвлекать других людей. Если я не правильно понял суть ивента то подай заявку еще раз расписав ролевое взаимодействие с игроками и чем он будет интересен для них и как будет реализован. Отклонено
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    355 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания. После разбана на форуме

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    238 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Простите я все понял

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    337 Показы
    kustikK
    Отклонено Ну и где требуемый мною анализ ошибки? 1 предложение, серьезно? Следующую заявку можешь написать только через полгода, где напишешь минимум эссе на тему поднятия современной политической и военной ситуации.