Соскучился.
-
- Судья Холден(на тот момент крутой про.) Райан Хилрой
- STEAM_0:1:589400574
- krutoikrasavchik_99248
- 1000+7
- https://imgur.com/a/6VZaCaS
- Видно на скриншоте. Сама ситуация произошла где-то минут 15 назад до бана.
- СИТУАЦИЯ. Начнём сразу к делу, в чём был сыр-бор. Я просто играл обычного гражданина Доброго городка, жил в опасном доме а именно - Бравери 15, я украл камеру которая лежала на полу, и исходя из роли своего персонажа (обычный ворюга) решил её себе прикарманить, нёс я её домой и вижу скопления у своей квартиры, там помоему были: полицейский, и несколько обычных простолюдинов. Так вот, я в свою очередь хвастаюсь камерой, открываю дверь своей квартиры и кидаю её туда, человек стоящий у моей входной двери нагло забегает туда, и начинает бегать по моей собственности, хватая камеру и что-то крича… Неадекватная реакция со стороны того человека (к слову у меня тогда болела голова, и крик меня взбесил, да и его поведение) Я дабы показать свои серьёзные намерения, достаю нож и приказываю выйти, на что человек нехотя слушается. Доблестный полицейский это заметил, и решил вступить на сторону нарушителя моей зоны комфорта, и приказал мне бросить нож… Я не понял что начал творить, кричать что он не прав, ко мне ворвались а вы даже не реагировали на это! В общем я крайне сильно негодовал, я сильно сорвался что у меня давно такого не было, и на мне использовали и дубинку, и тайзер. Далее я решил отстоять свою правоту уже в ООС, что наверное зря, не прав там был отчасти я, и я полностью признаю свою ошибку. ЖАЛОБА: 1000+7 принял мою жалобу, на что я ему изложил свою проблему в надежде что хотя-бы он будет на моей стороне, мои претензии были таковы - НОН РП, почему офицер не отреагировал на то что неизвестный человек зашёл ко мне в дом, и попытался своровать МОЮ вещь, ну как мою? Я ведь её украл, но никто это не знал?
На что полицейский выдал весомый аргумент, что я ПГ ШИЛ не реагируя на требования его, в тот момент я не признавал свою ошибку и крайне негодовал, щас я думаю - ну я и тупой… Ведь надо было просто подчинится и далее разрулить ситуацию. Обьяснение почему я так сбесился на жалобе, меня перебивал полицейский, затыкали мне рот и давали мут хотя я не заканчивал, но админ говорил - я тебя услышал, но я ещё не всё обьяснил, я изложил кратко и немного не понятно, я хотел что бы не было недопониманий и недочётов, но мне просто сказали - заткнулся, и как то ещё грубили, не сильно но это было. Я очень сильно жалею о своих содеянных действиях, я хочу вернуть всё назад что бы этого не было, искренне хочу этого, но мы не живём в мечтах а в реальности. Вообще, мне должны были дать ПГ и неадекват на разборках, но мне добавили как я понял - за токс ранее, на что у меня тоже есть обьяснение - я играл тогда не так часто, неделей ранее я просто зарабатывал денюжку в своей скромной забегаловке, новогодней, а потом снова затих в Добром городке, но позже я вернулся и сильно не активничал, не ссорился ни с кем, но админы решили посмотреть мои ошибки ранее. За эти почти три месяца бана (забанили 6 числа, пишу второго мая) я переиграл на многих ролевых серверах, в разных играх и от медиума до хард рп, и знаете? Я кое чему научился, нет я не про ролевую состовляющую, в этом я хорош, я про дисциплину, я стал сдержанным и особо не ведусь на провокации, просто смеюсь с этого и всё. Я искренне жалею о том что я наделал, кому я нагрубил… Видимо я зашёл очень далеко раз добился ЧС проекта из которого выйти мягко говоря тяжко, я начал думать об этом только недавно, и мне тошно от себя прошлого, смотря на себя сейчас я могу сказать - я изменился. Сравнивая что натворили другие люди которые добились ЧС, я ещё цветочек, поэтому я прошу помилование, и прошу простить.
- Причины для снятия наказания: В бане, я играл на серверах гмода, даже не ролевых, творческих или военных и т.п. Во первых я планирую делать гайды для игроков, помогать им как и новичкам так и бывалым игрокам. Планы не грандиозные, но они имеются, хочу вступить в ДПД после своей службы на другом сервере в гта 5(фуллрп). Ушёл в саморазвитие, начал разбиратся в себе и менять себя как личность, поэтому я думаю что я точно исправился, и я имею шанс играть снова, как в старые добрые со своими друзьями, я надеюсь только на лучшее.
- Доказательства: https://imgur.com/a/6VZaCaS
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
-
Ну, твой чёрный список вполне логичен. Тебе выдали бан на 30 дней, потом ты полез в профиль админа, чтобы выписать «сын шл…» и другие подобные афоризмы житейской мудрости. ОТКАЗ.
-
Если есть сомнения на счёт меня - я готов на обнуление и вотч. И хотелось бы узнать, почему к моему бану /ЧС причастен Доктор
-
Ну, твой чёрный список вполне логичен. Тебе выдали бан на 30 дней, потом ты полез в профиль админа, чтобы выписать «сын шл…» и другие подобные афоризмы житейской мудрости. ОТКАЗ.
-
D doctor_avicenna выбрал решение
-
D doctor_avicenna закрывает тему
-
D doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в