Not against bribes
-
OST
Корру́пция — термин, обычно обозначающий злоупотребление служебным положением в личных целях использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным устоям.
10th New River Station
Как я очутился здесь? Да хер его знает. Один лишь мой проёб стоил мне перевода в эту дыру.
Слушай, я всю академию терпел не ради того, чтобы страдать бумажной рутиной, а чтобы стать… Ну-у… Знаешь тех самых охуевших копов из полицейских сериалов 90-х, ага?Разъезжаешь по улицам огромнейшего города на крузаке с мигалкой в окружении грудастых баб — но по итогу-то что? Я, блять, заставляю себя идти на работу. И с этого дня я обречён проводить каждый божий день в задрипанном офисе, перебирая тонну бумаг и выслушивая нытьё зевак этого захолустья.
Знаешь что? Меня это заебало. Я уйду в отставку и сразу же съебусь отсюда куда-нибудь на Запад. Но перед этим мне нужно заработать… ДОХУЯ заработать.
В этом топике будут выкладываться события с сервера, связанные с моим персонажем. Всё его развитие буду постить тут. Всякие коментики разрешены, но без срача. Жесткий актив не обещаю, но по возможности буду пилить контент.
-
-
резерв2
-
ебать, ты сам это сделал или нейронка? если нейронка то дай сайт плиз
-
@Number13 ты че угараешь ты че лоха в нем увидел чтобы он через нейронку делал это? слышишь извинись