Перейти к содержимому

Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 142 1

Похожие темы

• круто обозвали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    81 Показы
    hanssH
    здарова, выдаю блокировку игроку на 180 дней, после выхода с блокировки игры на нем будет вотч, долгий и страшный. Log report generated 12 Jun, 22:44:07 [8 Jun, 10:56:50] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ронни Макнатт" я щас из принципа на тебя на форум заебашу пидорас тупой [8 Jun, 10:57:06] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ронни Макнатт" за 5 лет игры 2 жалобы написал, на тебя третья будет сын пидора сифилосного [8 Jun, 10:57:33] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ронни Макнатт" что ты мне скажешь из под хуя отца своего сифилисного [8 Jun, 10:58:06] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: / у тебя зато отец мертвый сын пидора. Participants: STEAM_0:1:459686940 бан за chatabuse [оск.родных]
  • Убийство в ЗЗ АФКшника

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    5555
    здравствуйте, уважаемый игрок игрок в пермаметной блокировоке. измерял мне радиацию Log report generated 28 Apr, 2:15:12 [27 Apr, 17:15:18] Эвелин Эрнандес (Гражданин): ☢️Уровень радиации у Ханс Штерн: 16.634959928997 Participants: STEAM_0:1:636721977
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    FipelF
    Привет, @MoonlyDays Я просмотрев твое видео и готов дать вердикт! Внимательно посмотрев видео, у данного грабителя NonRp. Да, еда вообще не какую ценность не предоставляют. Грабителю главное забрать важные вещи, которые будут более нужнее. Еду всегда можно купить у какого то дяди Олега, за рублей 500. Вердикт по данной жалобе {STEAM_0:0:206426632} Бленко Джексон получает наказание виде watch листа за нарушения NonRp ОДОБРЕНО! [image: wjJ51al.png]
  • Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    A9518437927A
    Смешные ребята. Денис Комаров - MG(Voip), NonRP(специально мансил, дабы ты не смог его обыскать). Боб Паркер - MG(Voip) Янг Тейлор - MG(Voip) Получат блокировку. Можешь подать заявку на возврат, пинганув меня.
  • Жалоба на игрока

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    306 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-Ivan, извини за возможную задержку в проверке жалоб . Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Иан Дэвис - действительно нарушил правила сервера. Во время активной ситуации со стрельбой поставил “кибитку” напротив бравери 15, цели установки думаю ясны. Однако, установка этого сарайчика на крыше здания - не дало никакого преимущества игроку. Но так или иначе, Иан Дэвис стоял на плоском пропе на крыше, что является нарушением правила Mehan. По правилам сервера в процессе ситуации нельзя спавнить пропы, не отыгранных заранее, но можно использовать те пропы, что были созданы до начала ситуации. Этот-же проп был создан во время ситуации, что дало нечестное преимущество над другими игроками, пусть даже и неуспешно. Вердикт: Иан Дэвис - является игроком фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Игрок получит блокировку сроком в два дня за нарушение правила Mehan.