Перейти к содержимому

Умный чел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 210 1

Похожие темы

• Перестрелка на АНТОНИО номер 2 первую разбирали 2 недели чела кикнули из конторы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    249 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил. А также просмотренной демки. Итог: Дмитрий Хирсов (STEAM_0:1:422710506) - получает игровую блокировку в размере 10 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming и НОПС. Зэд Милкан (STEAM_0:0:636883400) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming. Сэм Дорфф (STEAM_0:0:571308783) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила PowerGaming. Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming. Нико Нилсон (STEAM_0:0:588635320) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • Пропал ган

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x P226 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Чел очень не ценит чужое время

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    NoSiFiXN
    Жалоба отозвана ТСом.
  • Военное преступление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    304 Показы
    Dima GordD
    Привет! Конечно у парня есть нарушение, я не вижу видимых причин убивать тебя, я лишь рассчитывал на то, что он возможно отпишет в этот топик и мы всё с ним обсудим, ну не судьба Сразу итоги Руслан получает игровую блокировку сроком в 4 дня
  • Заявка на игрока+ / maksimkaa

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    6
    9 Лайки
    6 Сообщений
    578 Показы
    porkoveP
    Сойдет добро в личку отпиши.