Перейти к содержимому

Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 3 222 1

Похожие темы

• Посадил просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    165 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @I-eat-children! Важно понимать, что задержание является частью игрового процесса, даже если ты считаешь его необоснованным, оно не является нарушением само по себе, так же у помощника не было причин сомневаться в словах другого офицера, он лишь выполнил свои обязанности согласно поступившей информации, арест был произведен в рамках IC игры Вердикт: Отклонено
  • Взлом машины

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    hanssH
    Здарова, никто не взломал твою машину. Вердикт: Напиши заявку на возврат - предметы внутри машины просто пропали…
  • Разбан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не нужно флудить заявками.
  • Первая апелляция в новом году | by roobys

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    1000+71
    Привет, @el-orlowskivv. Сейчас не можем пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках и в дискорде. Повторную заявку ты сможешь оставить минимум через 12 месяцев с момента публикации моего вердикта. Посмотрим, как ты изменишься.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.