Перейти к содержимому

Почта спиздила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 120 1

Похожие темы

• вотч лист

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    StydentS
    Вотч лист снят по согласованию.
  • Спиздили патифон и сигаретки.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    100 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хран!
  • Пропала скрепка

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    67 Показы
    D0n Bar0nD
    Повесил скрепку на пакет!
  • нарушение правил постройки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    253 Показы
    abezyaneA
    Привет Рассмотрев твою жалобу, и ознакомившись с логами, я пришел к такому вердикту: Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469) Получает блокировку сроком на 2 дня, за нарушение правил постройки. Пользователь @сука-подпивас написал в нарушение правил постройки: Удалил кейпад случайно когда был призраком Не представляю как возможно “случайно” удалить кейпад. Ведь, чтобы это сделать за призрака, нужно зажать C, нажать ПКМ, еще и выбрать пункт удаления объекта. Вердикт: ОДОБРЕНО
  • гастроли цирка в моем заведении

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    234 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, немножко посмеялся, но время разобрать жалобу Посмотрел я демонстрацию и готов вынести вердикт: На демонстрации хорошо видно как Джонс Свифт, Вадим Морган, Карл Купер и Борис Новиков поставили пропы бутылок и просто сидели на висящих в воздухе и просто пропах где они точно не могли сидеть. В случае с Борисом Новиковым из-за наигранных 320 часов на сервере, такое поведение не допустимо. Вердикт Вадим Морган, Карл Купер, Джонс Свифт - получат блокировку на 5 дней за NonRP [FunGame] Борис Новиков - получит блокировку на 12 дней за NonRP[FunGame] Демонстрация на базе которой я выносил вердикт - https://www.youtube.com/watch?v=XYILPuu7XxM