Перейти к содержимому

Апелляция на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 142 1
    1. shay4die, Mike Bruski.
    2. STEAM_0:0:445385089
    3. shay4die.
    4. Console
    5. https://imgur.com/Vg43AzT
    6. 19.01.2025 - 19:19:08
    7. Я зашел тогда в полицейский участок с мп5 и убил троих гражданских. Скажу честно, тогда был тяжелый период времени в моей жизни. Я сам не отдавал полного отсчета своим действиям, но это ни в коем случае не оправдание меня, очень сильно каюсь и в одно время извиняюсь перед теми парнями.
    8. Я планирую устраивать интересный цивил-гейм в разных рамках РП (интересную игру за мэра, интересную игру за обычных гражданских, продавцов чего то “интересного”) Так же я сторонник любого РП-отыгрыша и никогда не позволю себе проигнорировать чей либо отыгрыш, всегда поддержу человека в любой отыгровки (даже незначительной)]
      Хочу вернуться на Доброград с чистой и осмысленной головой, которая уже точно не совершит подобных деяний.
    9. Доказательства не имеются.
    10. Да.
  • Отклонено.
    Причин для снятия наказания нету.
    Проявляй актив на социальных площадках. Посмотрим, как ты изменишься.

• Это сообщение было удалено
  • Отклонено.
    Причин для снятия наказания нету.
    Проявляй актив на социальных площадках. Посмотрим, как ты изменишься.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    99 Показы
    StydentS
    @некст-выиграете срок амнистии не наступил. Проявляй активность на социальных площадках проекта. Отказано.
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    334 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Апелляция на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    1000+71
    Привет, @фанат-минета На данный момент бан остаётся. Но, готовы пойти на встречу при написании повторной заявки. Однако, ты должен проявить активность на социальных площадках нашего проекта. Без этого мы не сможем понять, действительно ли ты изменился. Повторную заявку можешь подать через 3 месяца. Повторим, как ты изменился.
  • Ограбление в зеленой зоне

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    Девочка с ОСИД
    Для начала стоит написать жалобу на игрока, а после по её вердикту писать заявку на возврат. Отказано