Перейти к содержимому

Достопочтенная заявка на снятие моего величественного наказания, от которого я страдаю днями и ночами.. и часами.. и опять днями... и ночами...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 147 1
    • 1 снiпер (никнейм забыт)
      2 Основа: 76561199655151408 Альт: 76561199082931909
      3 Дискорд: hqfazf
      4 Сервер
      5 Основа
      6 27.09.24
      7 Описание ситуации - Обходил разочек (и пытался обойти блокировку на сервере) но типа, у меня есть эм я бля если честно я даже не знаю какую эмоцию мне тут юзать, ибо в настоящее время шансов на разбан у меня меньше нуля, ну ладно. Если честно, строчить тонну текста нытья о том, что “ыы бля как я всё осознал ы сука разбаньте я был под влиянием запрещёнки пока меня ебала моя собака и т. д.” (ну или буду, щас посмотрим, ибо я пишу всё это одним дублем, так скажем) я просто хочу сказать, что мои цели на этом сервере и отношение к нему (по моему мнению)))) достаточно велики, и хоть раньше я не воспринимал его всерьёз, сейчас уже в здравом уме мой созревший мозг способен строить умные мысли. Короче хуйню какую-то высрал, но типа умно даже сейчас читаю, ебанина вместо заявки получилась, ну да ладно.

За время, пока я “обходил” блокировку (50+ч) я не получил никаких нарушений, что, наверное, может свидетельствовать о моей благонадежности (я так сказал). Ну и еще мне не лень писать эти блядушные обращения (это не в счет), значит, я не отношусь к этому серверу как к куску хуйни (я так сказал, вот так и будет). Из моих наигранных 50 часов у меня произошло достаточно знакомств и общения с местной фауной. Мне нравится комьюнити сервера, и, если честно, я хуй знает, что мне сдесь еще высрать, ей богу, всё я описывал сотни раз на прошлой и позапрошлой заявке.
    Я пытаюсь получить доступ к серверу игрульки гаррис мод, а не к шифрованным документам фбр. Прошу понять и простить, наверное.
    8. У меня было всегда много идей и планов на этот сервер. Создание рыбного магазина, фонда помощи бездомным, офис, отель и даже загнивший наркопритон (самое ценное). Я умею красиво строить, и такие возможности, как на Доброграде (хорошая система строительства и обширная библиотека пропов), помогут мне реализовать мои планы в жизнь. Отыгровка ролеплея, само собой (скопировал из позапрошлой заявки т.к нет смысла лить воду иными словами).

• Отклонено.
    С прошлой заявки причин для разбана не появилось. Если ты так хочешь получить разбан - проявляй актив на социальных площадках Octothorp(Discord, Forum).

• мне походу за всю эту хуйню вообще чс проекта дадут

• @Nikkoman лучше бы за донат разбанивали, согласен витек?

• @Nikkoman ачо мне еще делать((((

• Отклонено.
    С прошлой заявки причин для разбана не появилось. Если ты так хочешь получить разбан - проявляй актив на социальных площадках Octothorp(Discord, Forum).

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Летающий кот бабайка с парашутом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    2
    4 Лайки
    15 Сообщений
    449 Показы
    keksisK
    Привет, рассмотрел ситуацию, подумал о прыжке Джонни еще когда разбирал его жалобу на вас. Далее по ключевым моментам: Игрок имеет право обыграть нужные ему эмоуты или ранения перед перестрелкой и после нее. Это описано в правилах о нелогичном поведении, пункт 1.5. Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. После окончания перестрелки все её участники обязаны начать играть ранения, оказание первой помощи или иные последствия, отыгрывать всё вышеперечисленное во время перестрелки необязательно. После падения и твоего убийства игрок остановился и начал отыгрывать конец перестрелки, в частности свои ранения. На твоей же демонстрации видно, что он не сразу побежал сломя голову а остановился и открыл чат начав писать эмоут. Log report generated 1 Oct, 2:00:31 [24 Sept, 15:52:25] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me схватился за ногу. [24 Sept, 15:53:05] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прихрамывая подобрал оружие лежащее на земле. [24 Sept, 15:55:17] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прохлопал тело лежащее на земле. [24 Sept, 15:55:29] Джонни Техас (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Джонни Техас’s Руки [24 Sept, 15:55:47] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me достал антибиотики и съел пару таблеток. Participants: STEAM_0:1:196233843 По поводу звука использования, я не оракул, и мысли у нас на сервере никто не читает. Он мог просто выбрать именно этот момент для прыжка, а мог и услышать гремящие таблетки в баночке, этого мы никогда не узнаем и доказать такое невозможно, тем более учитывая твою запись без звука. Жалоба отклонена
  • Жалоба на админа.

6
    -7 Лайки
    6 Сообщений
    346 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Наказание заслуженное, если игрок не понимает с первого раза - методы убеждения у администрации могут быть более серьезными. Админ обосновал свои действия, нарушений не вижу.
  • какой-то рп спам

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    De KuyashD
    Привет! Игрок находится в перманентной блокировке за обход. Log report generated 13 Jul, 14:53:07 [13 Jul, 13:47:19] Player disconnected: Фредерик Грин (STEAM_0:1:499241441), obhod Participants: STEAM_0:1:499241441 Жалоба отклонена
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Лысый Ваня Шевченко получает перму

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Провели доскональный анализ твоей версии и фактов, которые имеются у нас на руках. Блокировка была выдана верно, в заявке, в свою очередь, ты решил нас обмануть.