Перейти к содержимому

👋🐰 Привеет

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 326 1
    1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием: Discord
    2. Твой Discord: killerbunny031
    3. Возраст: 18
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении?: Только на собственных серверах предприятий
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале: 8
    6. Часовой пояс: мск
    7. Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации?: Есть желание помочь следить за соблюдением правил сервера, чтобы не нарушалась дружественная атмосфера. Сам нахожусь в сети почти 24/7, благодаря чему смогу быстро среагировать на конфликтную ситуацию и разрешить ее.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора на выбранной площадке и что по твоему входит в его обязанности?: Недопущение возникновения конфликтных ситуаций и помощь в их решении, поддержание дружелюбной атмосферы на сервере, вынесение наказаний в крайних случаях неуважения к сообществу
  • Одобрено

Заявка написана хорошо, поэтому приглашаем тебя на опрос.

• К вечеру дам ответ

• Одобрено

Заявка написана хорошо, поэтому приглашаем тебя на опрос.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    48 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хран!
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    348 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Пропало

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    40 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 Apr, 21:42:14 [21 Apr, 20:24:43] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) used [1xЖилетка со свитером (мужская)] from Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859)'s Руки [21 Apr, 20:42:52] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) (inventory) died [22 Apr, 21:23:53] Player disconnected: Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки), Francesco timed out Participants: STEAM_0:0:574249859 Верн в хран.
  • Чистий ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    156 Показы
    hanssH
    Привет, ознакомился с логами: Log report generated 6 Apr, 21:42:09 [2 Apr, 15:30:14] Джон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Ваффен Сс Ворлд Тур (STEAM_0:1:451070252, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:775751078, STEAM_0:1:451070252 В итоге игрок сам признал нарушение, связавшись со мной. Нарушено правило - FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Для тебя хочу добавить: не стоит фангеймить и портить атмосферу своими действиями. После просмотра логов я могу смело это утверждать. Также прошу не вводить в заблуждение в своих жалобах — в логах всё видно. Игрок (STEAM_0:1:451070252, Ваффен Сс Ворлд Тур) получает наказание: Watch.
  • мотель убивает

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    56 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал вещи на сервере!