Перейти к содержимому

Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 155 1
    1. Ахмуджа касим. Axmuja
    2. STEAM_0:0:159281692
    3. Axmuja
    4. Омар Глебов
    5. STEAM_0:0:31915557
    6. Не.
    7. 19:27 плюс минус.
    8. 70 часов краймер решил меня ограбить, спускаясь по лестнице на Бравери 1 я вижу его, затем на его угрозы останавливаюсь сразу не отреагировав немного дальше пробегаю, в конечном итоге наблюдаю как на он на протяжении 10-и секунд стреляет мне в лицо и убивает в конце коцнов.
    9. Логи, скриншоты увы и ах не успел сделать, откаты не веду.
    10. Да, я ознакомлен.
  • Привет, @Jon-Baiker!

Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт!

Я внимательно ознакомился с логами, и да, я заметил, как он тебя закинул в стадию, а затем добил. Как мы знаем, что убийство, это крайняя мера. Учитывая, что ты и так не предоставлял не какую опасность.

Вывод:

[STEAM_0:0:31915557] Омар Глебов—> получает блокировку на 5 дней за нарушения правил FreeKill

ОДОБРЕНО!

Описание

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Нарушил правило FreeDamage решив стрельнуть тебе в ногу в целом, ведь нет никаких весомых причин для этого. Нарушил Подробные Правила игры за Полицию решив применить летальную силу без весомой на то причины - Применять оружие можно только если есть потенциальная или непосредственная угроза жизни. Переходим к вердикту Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Получит Запрет на игру в полиции сроком на 3 недели за НПИЗП. Получит блокировку за FreeDamage на 10 дней в связи с активным WatchList’ом. Жалоба Одобрена
  • ЛБ Стоь и экстрактор, 3ш мариу, грунта, 2ш удобрении.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @frenyutz.
  • Заявка на игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    570 Показы
    XavelyX
    Принято решение о взятии на стажировку
  • Kill Room

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    281 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @vonigoln! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую ты показал мне в дискорде, а так же со скриншотами, которые приложены к жалобе, я готов переходить к ее решению. “Дарк Бриллиант Корсес”: KillRoom — не стоит использовать данную постройку в целом на сервере, она дает неимоверное преимущество стрелку внутри, в тот же момент те, кто пытаются напасть на него, не видят ровным счетом ничего. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила KillRoom. При последующем использовании данной постройки наказание будет сильно увеличено
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    290 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.