Перейти к содержимому

Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 120 1
    1. Ахмуджа касим. Axmuja
    2. STEAM_0:0:159281692
    3. Axmuja
    4. Омар Глебов
    5. STEAM_0:0:31915557
    6. Не.
    7. 19:27 плюс минус.
    8. 70 часов краймер решил меня ограбить, спускаясь по лестнице на Бравери 1 я вижу его, затем на его угрозы останавливаюсь сразу не отреагировав немного дальше пробегаю, в конечном итоге наблюдаю как на он на протяжении 10-и секунд стреляет мне в лицо и убивает в конце коцнов.
    9. Логи, скриншоты увы и ах не успел сделать, откаты не веду.
    10. Да, я ознакомлен.
  • Привет, @Jon-Baiker!

Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт!

Я внимательно ознакомился с логами, и да, я заметил, как он тебя закинул в стадию, а затем добил. Как мы знаем, что убийство, это крайняя мера. Учитывая, что ты и так не предоставлял не какую опасность.

Вывод:

[STEAM_0:0:31915557] Омар Глебов—> получает блокировку на 5 дней за нарушения правил FreeKill

ОДОБРЕНО!

Описание

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    131 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны Фергюс Блуе, а именно ChatAbuse (Грубое поведение в приватном неролевом чате) - Подходим к итогам: Ввиду того, что нарушение не столь серьёзное, игрок получит вотч лист, и пробудет под наблюдением администрации.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    240 Показы
    WiseGenieW
    Закрыто по инициативе Т/С. Отклонено
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    briniB
    Обвиняемый Энтони Супьеро - находится в бессрочной блокировке. Log report generated 7 Jul, 2:36:22 [6 Jul, 18:18:21] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:86019980 0 obhod | by De Kuyash Participants: Нашел в логах твои утерянные вещи, в ходе его взлома: Log report generated 7 Jul, 3:41:41 #160453160 [6 Jul, 17:42:28] Энтони Супьеро (STEAM_0:1:86019980, Городской работник) stole [8xПицца Вулкано, 1xScout, 1xAR-15, 1xM9 Bayonet] from [Хранилище - Кэмерон Мур]. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:86019980 Ты можешь подать заявку на возврат, указав ссылку на эту жалобу, а также перечислив свой утраченный прогресс. Твоим друзьям, нужно подавать заявки на возврат отдельно, указав ссылку на эту жалобу, а также пинганув меня.
  • Жалоба на wakа waka

5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    251 Показы
    TekoyT
    Администратор принес свои извинения и признал вину. Жалоба закрыта.
  • Да как ты смеешь взламывать мое драгоценное футо? FK

5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    306 Показы
    WhatW
    @Дишитель-змея рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извиняюсь за долгий ответ. По правилам зеленых зон он имел право достать оружие и провести гражданский арест, однако убивать тебя причин не было. Нарушение FK. Вердикт: нарушитель получит наказание в виде строго вотч листа за нарушение правила FK.