Перейти к содержимому

кейпад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 2 267 1

Похожие темы

• жалоба на сотрудника дпд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    202 Показы
    smokiondahoodS
    Итак, благодарю @A.rV.a за ответ со стороны ролевой редакции сервера. Правил никаких игрок ДПД не нарушил, абсолютно. Произошло обычное дтп с участием офицера полиции, который исполнял свой долг, используя мигалки гнался за тобой, впоследствии он не смог среагировать на твоё внезапное появление на дороге - Б Ы Т О В А Я ситуация, которая могла произойти с каждым на сервере, решаться должна исключительно IC путём, а не попытками вытряхнуть тенге из кармана человека в пм, а уж тем более не на форуме. Претензия невалидна: Жалоба отклонена, вообще не вижу никаких нарушений действующих правил сервера.
  • последняя надежда доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1
    3 Лайки
    5 Сообщений
    321 Показы
    Dima GordD
    Привет! Давайте коротко и понятно закончим жалобу, в данной ситуации я не вижу нарушений с обеих сторон, если у @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv есть дополнительные претензии, ему следует написать отдельную жалобу. Если @akurse хочет подать жалобу на Гомера за его высказывания в IC, это через ОВР.
  • разбаньте крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    286 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для снятия наказания.
  • Дайте второй шанс... (я проявил актив)

8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    379 Показы
    5555
    отклонено. пока нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на социальных площадках.
  • Снятие наказания в дискорде

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    220 Показы
    andrey_p1mplA
    не тот раздел