Перейти к содержимому

10 часов, вор!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 226 1

Похожие темы

• 3000 часов и мастер сбора ганов.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    285 Показы
    hanssH
    Привет! Посмотрел логи и позиции где все происходили, прочитал ваш текст который вы тут настрочили, готов вынести вердикт. грабившие магазин проигнорировали триггер отыгрывающий камеру и свободно прошли в помещение начав грабить продавца. Прочитал момент с камерой несколько раз и не понял что и как тут… В этих действиях от игроков я не вижу нарушения. Я пытаясь помочь ему беру из сумки Галил и захожу стрелку в спину пытаясь его обезвредить Ты проигнорировал факт того что преступников несколько, беру в учёт что они хорошо вооружены еще, хорошо ты офицер - но ты офицер вне смены, что доказывают логи. Выходит ты проигнорировал как минимум двух тяжело вооруженных парней? Как по мне лучше уже вызвать полицию, запомнить их лица и т.д. Лучше выжить чем умереть отдав жизнь не за что, или за рандомный бизнес, объективно. (Ты сам понимаешь как работают офицеры полиции, увидел парня с оружием в руках = убить его нужно, не всегда, конечно-же, но шансы есть, большие шансы.) Тут я вижу нарушения правила PG (PowerGaming). Теперь переходим к грабителям. [image: 1750809509017-32151.png] Вот все точки, где что и как происходило. (Ниже скину скриншот карты[image: 1750809545332-313.png] ) Беру в учёт правила про зоны, не смотря на место, где произошло твое убийство, а именно - рядом с полицейским департаментом, они проводили налёт, в этой ситуации он заметил что ты достаёшь свой галил, в скорее понимает что ты хочешь убить его друзей, которые находились в это время внутри самого здания, проводили ограбления дальше, в моменте он бы потерял все, как минимум “награбленное”, как максимум друзей. После твоего убийства, они сбежали, не вижу по позициям что они шутались дальше в бизнесе этом. Если бы он стоял дальше, тогда я бы выдал Пг и игру ради шутинга. Не вижу нарушения в этом моменте. STEAM_0:1:179157093 Бруно Вестервальд - Скорее всего был 4 парнем который так-же был на улице, не могу знать сколько их было точно. Так что предположительно данный игрок был участником ограбления или же налёта. С его стороны так-же нарушений не вижу. Он даже отыграл, что взял пушку. Log report generated 25 Jun, 2:48:11 [23 Jun, 17:50:45] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин, Руки) picked up [1xGalil] Participants: STEAM_0:1:179157093 Log report generated 26 Jun, 3:58:34 [23 Jun, 17:52:28] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) successfully executed chat command: /it Бруно забрал автомат, лежащий на полу и убежал. Participants: STEAM_0:1:179157093 Вердикт: Игроки которые играли за криминал ничего не нарушили… В свою-же очередь истец который подал жалобу, нарушил правило Pg. Получаешь за это watch. STEAM_0:1:30895250
  • вор!

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @mias ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: После того, как ты дал примерить свой предмет со скрепкой, игрок - Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) решил не отдавать тебе твой предмет со скрепкой и убежал. После совершенных криминальных действий, Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) покинул сервер, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, и не убедившись, что с ним закончены все ролевые взаимодействия. Это подтверждают следующие логи: 3 May, 23:05:56 Player disconnected: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), Disconnect by user. 3 May, 22:19:05 Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) picked up [1xЧерный пуховик (мужской)] dropped by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) Подводя итог, я готов сказать следующее: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), нарушил правила: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. Сводка из правила --> 20. Подробные правила игры за криминал --> 20.1. Общие правила игры за криминал Spoiler [image: bxK2g8u.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) не стоило совершать криминальное действие с целью кражи предмета одежды со скрепкой. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Spoiler [image: G5xL1K6.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), не стоило покидать сервер после совершения криминальных действий и участия в ролевой ситуации, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок наиграл небольшое количество часов на сервере. Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835) получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правил: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. upd: Топикстартер @mias, может отправить заявку на возврат украденной одежды со скрепкой, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом.
  • Попытка амнистии от двух лиц.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    237 Показы
    doctor_avicennaD
    Я, вроде бы, дал понять свою позицию насчёт вас обоих. Особенно это касается тех, кто был или является участником нашей команды – людям, которым обычно доверяешь, а они за спиной творят такие низкие гадости. Уже повторял: разбана для вас не будет.
  • люти скамер 72 часа урооо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    briniB
    Влад Святов, не являлся токарем на самом деле. Он вел фиктивный бизнес, прикрываясь тем, что якобы ведет легитимный оборот оружия, но на самом деле, являлся мошенником, что изымал деньги у доверчивых покупателей. Подобные действия не признаются нарушением правил, отклонено.
  • 16 часов крайм натворил делов

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    WhatW
    Привет @WhyHeFly ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Заметил пару нарушений у Даниеля, разберемся подробнее. 1) Нарушение 24.1. Общие правила игры за криминальные профессии. (Убил человека сразу за то, что тот сказал предложение. Вернее было-бы его ранить либо нанести физический урон через отыгровки, но никак не убивать при первой возможности. 2) нарушение правила 5. Технические действия а именно Mehan (Парень без отыгровок начал дубасить тебя топором, следовало бы это отыграть, даже базовые отыгровки по типу: /me поднял топор, погнался за парнем следом. Закинул после ситуации сразу деньги в банкомат и ливнул с сервера) Log report generated 22 Apr, 23:52:48 [20 Apr, 23:40:25] Даниэль Афтон (Гражданин)'s karma: -40 ➞ -41 [20 Apr, 23:40:25] Максим Фисенко (Токарь) (inventory) was killed by Даниэль Афтон (Гражданин) with Glock. Police online: 12 [20 Apr, 23:40:34] Даниэль Афтон (Гражданин) searched Труп - Максим Фисенко. Police online: 12 [20 Apr, 23:40:40] Даниэль Афтон (Гражданин) moved [2355xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Даниэль Афтон's Брюки] [20 Apr, 23:44:11] Даниэль Афтон (Гражданин) dropped [1150xДеньги] from [Даниэль Афтон's Брюки] [20 Apr, 23:44:13] Алекс Родригез (Гражданин) picked up [1150xДеньги] dropped by Даниэль Афтон (Гражданин) [20 Apr, 23:44:34] Даниэль Афтон (Гражданин) deposited 4,196Р with ATM. Current balance: 8,281Р [21 Apr, 0:00:03] Даниэль Афтон (Гражданин) successfully executed chat command: /roll 100 [21 Apr, 0:00:05] Даниэль Афтон (Гражданин) aimed at Джессика Нортвест (Гражданин) with Топор. Police online: 13 [21 Apr, 0:00:10] Даниэль Афтон (Гражданин) was hurt: 12HP in by Джессика Нортвест (Гражданин) with Руки. Police online: 13 [21 Apr, 0:00:13] Даниэль Афтон (Гражданин) holstered [Топор] to [Даниэль Афтон's Куртка] [21 Apr, 0:00:21] Даниэль Афтон (Гражданин) used [1xGlock] from Даниэль Афтон's Куртка [21 Apr, 0:00:24] Даниэль Афтон (Гражданин) aimed at Джессика Нортвест (Гражданин) with Glock. Police online: 13 [21 Apr, 0:00:40] Джессика Нортвест (Гражданин) was hurt: 20HP in правую ногу by Даниэль Афтон (Гражданин) with Glock. Police online: 13 [21 Apr, 0:01:28] Джессика Нортвест (Гражданин) was hurt: 35HP in by Даниэль Афтон (Гражданин) with Топор. Police online: 12 [21 Apr, 23:39:22] Player disconnected: Даниэль Афтон (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:558473033, STEAM_0:1:458569871, STEAM_0:0:560141622, STEAM_0:0:514410119 Вердикт: Даниель получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 7 дня за нарушение правил 24.1. Общие правила игры за криминальные профессии и 5. Технические действия а именно Mehan. (По вопросам пишите в дискорд s_what_s )